Баранья ножка в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.
Баранью ногу пришлось разрубить на 3 части, иначе она не влезала в чашу мультварки. Нашпиговать ее кусочками чеснока при помощи остроносого ножа, натереть специями и солью.
В чашу мультиварки влить оливковое масло, положить баранью ножку и включить режим "Поджаривание" на 15 минут.
Обжарить ножку в чаше мультиварки со всех сторон.
Добавить порезанные морковь, сельдерей, помидоры, очищенные луковки шалота.
Влить вино, добавить веточки розмарина и перец горошком.
Запустить программу "Тушить" на 3,5 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Олечка, какая аппетиная ножка получилась!!! КЛАСС!!! Мне очень понравилась!!!
Оля, великолепное мясо. Да, для мяса мультиварка отличная находка, оно готовиться правильно, на маленькой температуре и получается очень сочным.
Оля, это какое-то чудо, в телеке в программе Смак Дюжев с Ургантом засунули баранью ногу в духовку на 3 часа и тут уже готовый результат.
Ир, я тоже только что Смак посмотрела!
Честно говоря, я свою (т.е. баранью) ногу готовила в выходные.
Уже слышу аромат..
Оленька, красиво, аппетитно, смачно!
У моей Мультиварке нет программы " поджаривание " , мне надо обжаривать в сковороде , а тушить в Мультеварке . Мясо получилось : нежное , мягкое , сочное ( на фотографии видно , какoe сочное )
У моей Мультиварке нет программы " поджаривание " , мне надо обжаривать в сковороде , а тушить в Мультеварке . Мясо получилось : нежное , мягкое , сочное ( на фотографии видно , какoe сочное )
Оль, жарить можно в режиме "выпечка"
о даа, это чудо
Завидую!
Ох ножки, ножки где вы ныне.... Ой о чем это я!? Вобщем как - навеяло...Вкуснатища!!!!!
Это нога-у кого надо нога! Прелесть вышла!!!!!! Уж такая красивая-это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже подумываю мою коронную баранью ножку из духовки в мультю переложить...ай-хороша!
ммм..какой кусочек мяса!
Спасибо всем, нога была вкусная!