Блины с бальзамическим соусом.
Ингредиенты
- для блинов:
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. крахмала
- 250 мл. молока
- 2 ч.л. бальзамического соуса
- 1 ч.л. растительного масла
- для начинки
- 200 гр. куриного мяса (у меня копченое)
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 стебель сельдерея
- 100 гр. сыра
- зелень (у меня зеленый лук, укроп)
- 1-2 ст.л. майонеза или сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Немного теста отлить в отдельную посуду и смешать с бальзамическим соусом.
3. На разогретую сковороду наливать немного теста, сверху произвольно полить тестом с соусом. Таким образом пожарить блины.
4. Для начинки курицу, овощи и зелень нарезать. Смешать и заправить майонезом или сметаной.
5. На край блина положить сыр, начинку. завернуть. Перед подачей выложить блины на горячую сковородку на 30 секунд с каждой стороны, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!