Блины с ванильным ароматом и творожной начинкой с цукатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим начинку

Для этого цукаты порежем на мелкие кусочки и зальём кипятком на 10-15 минут

К творогу(у меня мягкий домашний) добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем

Соединяем цукаты и творожную массу, перемешиваем до однородной консистенции

Можно добавить чайную ложку тёплой воды или сметаны, чтобы масса была более нежной и воздушной

Теперь займёмся самими блинами

Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью

Добавляем 1/2 молока

Просеиваем муку

Добавляем ванилин и разрыхлитель

Постепенно добавляем оставшееся молоко и воду

Хорошо взбиваем миксером до однородности

Тесто должно быть жидким, как и на любые другие блины, поэтому количество молока и воды смотрите по ситуации

Блины выпекать на среднем огне на блинной сковороде до золотистого цвета

На готовые блины выложить начинку

Свернуть конвертиками и подавать с чашечкой горячего чая

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Блины - это одно из моих коронных блюд. Я всегда готовлю их на глаз и при этом они всегда получаются нежными, воздушными и лёгкими. Сама я стараюсь поменьше кушать подобную пищу, но с радостью готовлю для своих близких людей. Блины, которые я хочу показать вам сегодня очень просты и при этом обладают нежнейшим ванильным ароматом и тонким сладким вкусом. Они обязательно понравятся вам и вашей семье и станут частыми гостями вашего стола :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
08.05.2013 18:54
Ответить
:)славные блины.:)@}--}--
Виктория
08.05.2013 22:05
Ответить
Спасибо! :-) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru