Заяц с мёдом и тмином

Фото к рецепту: Заяц с мёдом и тмином

Домашняя

60 мин.

4

Средний

7145

31

32

05 апреля 2013, 07:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём готовую, чистую тушку зайца и режем на порционные куски.

Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом при температуре выше средней.

Обжариваем куски мяса частями, примерно по 5 минут, или до золотистого цвета.

Снимаем мясо со сковороды и жарим мелко порезанный лук с чесноком до мягкости.

Добавляем яблочный сок с куриным бульоном и ждём как закипит.

Возвращаем зайца в сковороду, посыпаем чёрным с красным перцами, тмином и солим.

Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим около 20ти минут, пока мясо не станет мягким.

Отдельно жарим бекон до хрусткости и промакиваем бумажными полотенцами.

Смешиваем бекон с горчицей, сметаной и мёдом, добавляем всё в сковороду и снимаем с огня.

Подаём зайца с подливой горячим, не забыв посыпать рубленной петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Заяц с мёдом и тмином: шаг 1Заяц с мёдом и тмином: шаг 2Заяц с мёдом и тмином: шаг 3Заяц с мёдом и тмином: шаг 4Заяц с мёдом и тмином: шаг 5Заяц с мёдом и тмином: шаг 6Заяц с мёдом и тмином: шаг 7Заяц с мёдом и тмином: шаг 8Заяц с мёдом и тмином: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
05.04.2013 07:53
Ответить
Кролик выше всяких похвал!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
eik
05.04.2013 07:55
Ответить
классный рецепт
bu inna
05.04.2013 09:00
Ответить
А я не ела зайца со времен студенчества :) Аппетитное приготовление *BRAVO*
maslova
05.04.2013 09:58
Ответить
Вкусный зайчишка! *BRAVO* Так хочется обмакнуть кусочек свежего черного хлебушка в подливу ...... ням %)
krolya
05.04.2013 10:37
Ответить
разве кроля может пройти мимо зайца:'(:'(:'(а подливка очень даже вкусная*BRAVO*
Persona
05.04.2013 10:41
Ответить
ого!! уже на зайцев перешли*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
05.04.2013 10:53
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
05.04.2013 11:14
Ответить
Вкусно-то как!!! С яблочным соком - очень интересно!!! И правда, так хочется запустить хлебушком в подливку!!! Андрей, Вы искуситель!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
05.04.2013 12:40
Ответить
Предпочитаю "Пятую симфонию Бетховена"%)
jamiroquai
05.04.2013 13:40
Ответить
Не поняла прикола с Андреем Ковалевым - что-то я упустила... Это очередная пошлятина типа Дмитрия Гольцова?%)
andreytsibulski
05.04.2013 14:12
Ответить
Никогда не слушал тёзку,просто у Ирины особое вдохновение на кухне под Андрюху!!!*TIRED*
jamiroquai
05.04.2013 15:58
Ответить
Все понятно :):):)
chef
05.04.2013 23:03
Ответить
В книгу жалоб пожаловалась, т.к. меня просто заспамили в рецептах фанатки творчества Ковалёва. Андрюх, великолепный зай и подлива хороша! *DRINK*
chef cook
05.04.2013 12:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я П-Р-Е-Д-С-Т-А-В-Л-Я-Ю!!! *THUMBS UP**OK*
lil-8888
05.04.2013 12:11
Ответить
Вкуснотища!*BRAVO*
andreytsibulski
05.04.2013 12:34
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
mama tasi
05.04.2013 12:35
Ответить
Сколько любителей подливки в комментариях отметилось :) присоединяюсь к этой группе товарищей :) Вкусный зайчик получился! Андрей, так детская считалочка: раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять... это про вас?!
ogiway
05.04.2013 12:35
Ответить
*ROFL*;););)Андрей-зайцы-то у тебя откуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воистину благословенный край твои Хаваййййййййи!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* Шикарнющий заяц!!!! Я делаю в сметане с грибами или в красном вине- а так вот изысканно-непременно сделаю!!!!!! Когад мне порпадется такой редкий зверрр, как заяц!!!!!!!!;););) *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
05.04.2013 13:32
Ответить
ТАК кролей я еще не готовила! Следующий будет точно по этому рецепту!*DRINK*
kakosha(Лена)
05.04.2013 14:19
Ответить
Андрей, блюдо выше всяких похвал*THUMBS UP* Тушку кролика в магазине конечно найти можно, а с зайцами намного сложнее;) У меня сохранилось воспоминание из детства. Папочка мой, вечная ему память, был заядлым охотником и рыболовом и как-то раз с охоты принес зайца, как мне тогда казалось он был очень большим, в белоснежной шубке (в ту пору стояла зима). Жили мы в обычной квартире и зайца папа подвесил отвисеться в дверном проёме. В ванную я заходила на четвереньках, боялась, заяц выглядел, как живой. Что из него приготовили уже не помню ;)
andreytsibulski
05.04.2013 14:26
Ответить
У нас в Айдахо стреляют крупных зайцев!!!;)
sweta1
05.04.2013 14:44
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Oчень вкуснo!!!!:)
Марина
05.04.2013 15:01
Ответить
Эх, ЗАЙЧАТИНКА КЛАСС!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
05.04.2013 15:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*МММ,обожаю крольчатинку*THUMBS UP*
sentyabr
05.04.2013 15:52
Ответить
На Гаваях, как в Греции, все есть... благословенные острова, хоть и на краю света!:) Очень вкусный, сочный, смачный зайчик! *THUMBS UP* Опробую на кролике.:)
svetkins999
05.04.2013 19:06
Ответить
Какое великолепие!%)
Shevtsova Maria
05.04.2013 20:39
Ответить
мммм..... Какая вкуснотища!
natasha76-07
06.04.2013 00:17
Ответить
Зайца пробовала, это правда ооочень вкусно! *BRAVO*
dik723
06.04.2013 19:44
Ответить
Заяц/кролик в сметане.Что может быть лучше? Класс,Андрей!*YAHOO*
ма-ма
06.04.2013 20:11
Ответить
хороший зайка! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru