Варенье апельсиновое «пятиминутка»
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины очистить от кожуры, цедру от одного апельсина мелко нашинковать соломкой;
Мякоть апельсинов нарезать кусочками, вынув косточки;
В воду добавить сахар, цедру и довести до кипения;
Добавить мякоть апельсинов — довести до кипения — остудить;
Вновь довести варенье до кипения и остудить;
И еще раз проделать это...)))
Варенье готово !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить29.03.2013 16:08
Супер вкусняшка!!!
ogiway
Ответить29.03.2013 17:41
А я всегда варю так вот понемножку в микро и без воды. Тоже хорошо выходит.
Кудесница
Ответить29.03.2013 18:46
Отличный вариант на скорую руку!!!
kakosha(Лена)
Ответить29.03.2013 20:43
Какое солнечное варенье
Lisena
Ответить30.03.2013 01:58
Вот только открыла баночку такого из ЮАР! Теперь буду знать как его готовят. Фото супер и один в один главное
irina-kolyshkova
Ответить30.03.2013 19:09
Olga
Ответить30.06.2013 20:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки