Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре

Ингредиенты

  • 400 гр. шампиньонов среднего размера
  • 200 гр. творожного сыра
  • для панировки:

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и удалить у грибов ножки.

Шляпки грибов заполнить творожным сыром.

Подготовить панировочную улицу. В отдельные мисочки поместить муку, панировочные сухари, и взбитые вилкой яйца. В каждую мисочку добавить щепотку соли и перемешать.

В кастрюльке или фритюрнице нагреть растительное масло.

Шампиньоны обмакнуть поочередно в муку, яйцо и панировочные сухари, следить, чтобы панировка была плотной и без разрывов. Запанированные грибы по несколько штук аккуратно опустить в нагретый жир и обжаривать грибы до золотистой корочки со всех сторон.

Подавать грибы лучше теплыми, но и холодным они не менее вкусны.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 1Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 2Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 3Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 4Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 5Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 6Шампиньоны фаршированные творожным сыром во фритюре: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
13.12.2012 11:52
Ответить
Викуль, у тебя всегда оригинальные и интересные закуски! Как приятно, что наши "мэтры" опять стали стягиваться на главную *YAHOO*
passion1963
13.12.2012 11:55
Ответить
Венерочка, спасибо за приятные слова.:*
Lisena
13.12.2012 11:54
Ответить
Интересная идея, выглядит очень аппетитно! )
Фруша
13.12.2012 12:24
Ответить
Отличная идея для горячий закусок.Возьму себе на заметку.
krolya
13.12.2012 12:26
Ответить
какая же красота*OK**IN LOVE**THUMBS UP*
andreytsibulski
13.12.2012 12:42
Ответить
Обалденно!!!*THUMBS UP* Делаю похожее,только с халапинья перцем!!! @}--}--
passion1963
13.12.2012 12:47
Ответить
Острые штучки у тебя получаются, Андрюша;)
Lgrant (Лена)
13.12.2012 15:15
Ответить
Так прикольно*BRAVO*
Ответить
Интересный рецепт!!! Очень люблю Ваши рецепты,Виктория!!!!@}--}--
sweta1
13.12.2012 15:58
Ответить
Привет,Викуль!Ну,ты знаешь,это-моё!люблю....эх!:[*BRAVO*
cpz_new
13.12.2012 16:04
Ответить
Вика, можно я к тебе на угощение напрошусь?! Сама не с подвигнусь, не люблю жарить, особенно во фритюре...:[
passion1963
13.12.2012 16:21
Ответить
Женечка, с удовольствием угощу!:)
tatian-1956
13.12.2012 16:56
Ответить
Отличная закусочка! Очень вкусно! Еще как пригодится!!! *BRAVO*
irina-kolyshkova
13.12.2012 19:36
Ответить
Ах и хороши!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
13.12.2012 22:10
Ответить
Вика, отличная закуска - мне точно пригодится к новогоднему столу и просто побаловать родных!*THUMBS UP*
massia69
14.12.2012 02:55
Ответить
на прошлый Новый Год делала что-то подобное.только внутрь клала козий сыр,а после обваливания в муке,яйце и панировке запекала в горячей духовке до хрустящей корочки.очень рекомендую такой вариант для тех,кто считает калории. а козий сыр придаёт блюду ещё большую оригинальность.буду рада,если вам пригодится мой вариант вашего блюда. спасибо,что напомнили любимую закуску!
ogiway
14.12.2012 03:55
Ответить
:)Вкуснятина! Одно из тех редких блюд, которые я с удовольствием слопала бы в гостях, но делать которое мне всегда лень...Хотя пару раз делала...Ноу тебя чудесно...ээээх- придется видно сляпать...:*
mellorn
19.12.2012 12:51
Ответить
Очень вкусная закуска!!! :p:p:p:p:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru