Рулет с яблоками"bolo de rolo"
Ингредиенты
- для теста:
- масло комнатной температуры - 250 г
- сахар - 250 г
- яйца куриные (отделить белки от желтков) - 5 шт.
- мука - 250 г
- сахарная пудра, листочки мяты для украшения
- для начинки
- яблоки - 800 г
- клюквенное пюре - 2 ст.л.
- сахар
- лимонная цедра - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
10. Противень застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 6 частей (я взвешивала). Нанести очень тонкий слой теста и выпекать в прогретой до 180"С духовке 5-7 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!!!
11. Проверьте готовность теста рукой - оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам, края слегка поджариваются, но это не страшно.
Смочить кухонное полотенце водой и хорошо отжать. Перевернуть готовый корж на полотенце, аккуратно снять бумагу (она должна быть хорошего качества, в обратном случае, её необходимо смазать).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наташенька, какой замечательный рулет я пропустила!!!Обязательно в ближайшее время повторю!!!
Спасибо, дорогая, что ты у нас есть!!!
Сегодня испекла рулет,очень нежный ,вкусный...Наташа,спасибо за простые и вкусные рецепты,я ваша поклонница навсегда!!!!
на здоровье!