Пряный фасолевый суп с пивом - рецепт.

Фото к рецепту: Пряный фасолевый суп с пивом
18.05.2012 08:30
 24 285.04.5634789603169251.028

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Итальянский фасолевый суп (очень фасолевый)

Ингредиенты
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 красных сладких перца
  • 2 перца чили
  • 0,5 л светлого пива
  • 1 пучок петрушки (кинзы)
  • 4 ст л белого винного уксуса
  • 2 банки (по 425 г) белой фасоли
  • Соль
  • Сушеный орегано – 1 чл
  • Сладкая паприка – 1 чл
  • 2-4 ст л сока лимона (лайма)
Как приготовить

Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, пассеровать на растительном масле до прозрачности.

Чили нарезать очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Сладкий перец также очистить и нарезать мелким кубиком.

Оба вида перца добавить к луку с чесноком, готовить 5 минут.

Влить пиво, довести до кипения и варить под крышкой 5 мин.

С петрушки оборвать листочки ( если любите можете взять кинзу – суп станет еще более пряным), смешать с уксусом и пробить в блендере в однородную массу.

С фасоли слить жидкость, выложить в суп вместе с петрушкой. Варить 10 мин.

Приправить суп солью, орегано, паприкой и соком лайма. Дать настояться минут 10 и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Пряный фасолевый суп с пивом
Фото приготовления рецепта: Пряный фасолевый суп с пивом
Фото приготовления рецепта: Пряный фасолевый суп с пивом
Фото приготовления рецепта: Пряный фасолевый суп с пивом
Фото приготовления рецепта: Пряный фасолевый суп с пивом
Фото приготовления рецепта: Пряный фасолевый суп с пивом
Дополнительная информация о рецепте
Легкий и одновременно сытный пикантный супчик. К тому же готовится очень быстро. Вкусно!

Рецепт: Пряный фасолевый суп с пивом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
28 человек
оценили
Сохранить
рецепт
15 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт