Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)

Фото к рецепту: Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)

Домашняя

60 мин.

2

Простой

21039

18

34

05 марта 2012, 00:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) перепелок натереть солью и перцем снаружи внутри

2) гречку отварить до готовности

3) нафаршировать перепелов гречкой побольше, натянуть кожу и закрепить зубочистками

4) духовку прогеть до 180 градусов

5) жаровню смазать маслом и выложить в неё перепелов, готовить примерно 30 минут

6) 300 г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить перепелов, готовить еще 20 минут

7) луковицу мелко порезать и обжарить на оливковом масле

8) добавить грибы, пожарить грибы до готовности, в конце подмешать оставшийся сыр и розмарин, тушить минут 5-10

9) выложить перепелов, сверху полить грибным гарниром

Пошаговые фото рецепта

Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 1
1. Гречку отварить до готовности
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 2
2. Перепелок натереть солью и перцем
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 3
3. Перепелой нафаршировать гречкой
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 4
4. Закрепить зубочистками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 5
5. Луковицу мелко порезать и обжарить
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 6
6. Сыр немного растопить, добавить розмарин
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 7
7. белые грибы обхарить в луке до готовности
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 8
8. Добавить 300 грамм сыра с розмарином и потушить 5-10 минут
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 9
9. Перепелок гртовить 30 минут, после чего залить 300 г сыра
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 10
10. просто перепела
Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль): шаг 11
11. в зарезе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
05.03.2012 01:17
Ответить
какая красота!! и вкуснотища!!!*THUMBS UP*
микулишна
05.03.2012 06:10
Ответить
Мне нравится Ваш рецепт,я бы угостилась с удовольствием.Дома вечный спор -я и младшая дочь любим сливочные, сырные соусы, а муж и старшая дочь выбирают томатные. И огурцы такие аппетитные *THUMBS UP*
Haruka
05.03.2012 06:20
Ответить
Соус безусловно вкусный и ароматный! Перепелок с гречкой не пробывала. В-общем рецепт понравился!:)
Lgrant (Лена)
05.03.2012 09:58
Ответить
А мне эти перепелки очень напомнили цыплят -корнишонов, один в один, не похожи на перепелок как то
Shevtsova Maria
05.03.2012 10:12
Ответить
Лена, покупала как перепёлок))) Честно признаюсь, вживую их не видела)))
anna1990
05.03.2012 10:22
Ответить
Маш, приготовлены они очень вкусно и соус замечательный *THUMBS UP*
nira60
05.03.2012 11:27
Ответить
Маша,аппетитный результат, ну это разве перепелки? Это какие бройлеры перепелиные. %)=O. Кажется вас обманывают, это явно циплята куриные. Перепелочка гораздо меньше, мясо у нее не белое и нет у них таких ляшек.Явно их накачали химией. Но, это не к тебе и не к рецепту относится. Мне очень понравилось твое блюдо,приготовлено отлично.
светлана65
05.03.2012 11:33
Ответить
Тоже сомневаюсь, что это перепелки :), но сути это не меняет. Рецепт очень вкусный!*THUMBS UP*@}--}--
nira60
05.03.2012 11:33
Ответить
:) Маша, цыплята я знаю, как пишется, с И написала специально, что бы подчеркнуть обман.
krolya
05.03.2012 12:36
Ответить
рецептик понравился *THUMBS UP*но на счет перепёлок тожес самого начала засомневалась:\
Иулия
05.03.2012 16:31
Ответить
Отличный вкусный рецепт!!!!:):):)
манюша
05.03.2012 19:18
Ответить
Рецепт понравился. Всё. что с гречкой - всё наше!:)*THUMBS UP*
chef
05.03.2012 23:07
Ответить
Огурец зря положили, сейчас в холодильник после просмотр полезу :) Душисто приготовили! @}--}--
chef
05.03.2012 23:07
Ответить
после просмотрА :)
anita81
06.03.2012 13:32
Ответить
*THUMBS UP* вкусно!
fanny
06.03.2012 17:09
Ответить
Ну что же, всё логично и объяснимо: пришел охотник домой не солоно хлебавши, а там его поджидает заботливая хозяйка со вкусным ужином из домашних цыплят - уж она-то хорошо знает, чем обычно охота кончается.;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru