Багеты с жареным луком и карри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию вкусные багеты,
угощайтесь!
В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи.
В ёмкости соединяем муку,соль,карри и обжаренный лук,
добавляем воду с дрожжами,
замешиваем "послушное" тесто,
поливаем сверху 1 ст.л.оливкового масла
и ставим в тепло на полтора часа.
Затем смазываем руки оставшимся маслом
и лепим из теста три длинных багета так:
раскатываем тесто в пласт и сворачиваем в рулет,
кладём на пергамент и оставляем в тепле на полчаса.
Посыпаем багеты,смазав немного тёплой водой,
крупной солью и семечками.
Затем ставим в разогретую до 175° духовку на 25-30 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!