Трубочки хрустящие с мясной начинкой
Ингредиенты
- тесто фило
- фарш
- фунчоза отвареная
- морковь
- лук репч.
- соль
- перец
- кориандр молотый
- вода для закрутки
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
начнем с начинки
фарш обжариваем на небольшом количестве масла с луком ,морковью и специями
добавляем отварную фунчозу,перемешиваем
тесто фило размараживаем
края листа смачиваем водой
выкладываем начинку
закручиваем как блинчики,постоянно смачивая края водой,чтобы трубочки получились без отверстий
скручиваем так чтобы воздуха было как можно меньше
жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла
жаряться они очень быстро
получаются сочные,вкусные,хрустящие трубочки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натафа
Ответить15.01.2012 14:28
Круто.
Ирина
Ответить15.01.2012 14:38
Отлично!!!
lina(Polina)
Ответить15.01.2012 14:47
Ой какие красавцы!! к ним еще один дип или соус какой нибудь.
natapit
Ответить15.01.2012 15:05
lepardik
Ответить15.01.2012 16:23
Класс!
таники
Ответить15.01.2012 16:23
Хочу! Буду искать такое тесто!
Диля
Ответить15.01.2012 16:56
alana
Ответить15.01.2012 17:16
очень аппетитные ! Жаль ,но у нас такого теста нет..
allenka(alarm clock)
Ответить15.01.2012 17:35
Замечательные трубочки!
Izumina
Ответить15.01.2012 18:01
Вкусняшки
bratyury
Ответить15.01.2012 18:44
Счастливый я человек, покупаю фило свежим... Рецепт только выиграет, если уточнить состав фарша. Не догма, конечно, но предпочитаю говядина/свинина пополам.
anna1990
Ответить15.01.2012 19:01
ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+++
Lgrant (Лена)
Ответить15.01.2012 19:12
такие ровненькие, как на подбор
ludmila
Ответить15.01.2012 19:27
А не сохнет тесто? Его вроде надо смазывать масло сливочным? И очень хорошо укрывать чтоб не высыхало.
elenozka
Ответить15.01.2012 20:04
bratyury, я тоже беру фарш Свинина-Говядина или иногда Птичий
ludmila,тесто не сохнет,если такое случилось,смачить водой гораздо лучше чем масло,они и так в жиру жарятся
nino
Ответить15.01.2012 20:29
vkusno i krasivo
svetkins999
Ответить15.01.2012 20:50
Здоровски!Осталось обзавестись фило и фрунчозой!
andreytsibulski
Ответить15.01.2012 22:31
Классно!
Татьяна
Ответить15.01.2012 22:48
Вкусно !
кыш
Ответить16.01.2012 00:33
Обалдеть,как вкусно!
ambrinna
Ответить16.01.2012 09:48
avm
Ответить16.01.2012 14:45
Вкуснятинка!!!!
И красиво!!! 5++++++++++++++++++++++
lil-8888
Ответить16.01.2012 15:15
Симпатичные и вкусные трубочки!
MissJoker
Ответить18.01.2012 05:59
очень вкусно получилось)))
mellorn
Ответить19.01.2012 20:42
Аппетитненькие! 555
Olga
Ответить09.08.2012 21:39
Super!!! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки