Суп из чечевицы с бараньими ребрышками
Ингредиенты
- 600 г бараньих ребрышек
- 150 г чечевицы
- 3 картофелины
- 2 помидора
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу промыть
Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 минут.
Картофель, чеснок, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
Туда же бросить чечевицу.
Варить до готовности.
В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить04.12.2011 00:30
Вкусный супчик!
avise
Ответить04.12.2011 01:50
сытный, вкусный суп!
нахида
Ответить04.12.2011 14:20
спасибо,вкусный суп.
mama tasi
Ответить05.12.2011 19:38
Ох, какой наваристый!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты