Шампиньоны по-гречески от анаконда

Фото к рецепту: Шампиньоны по-гречески

Греческая

20 мин.

Не определен

5221

2

15

08 октября 2007, 04:36

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 гр. сухое белое вино - 100 гр. растительное масло - 50 гр. сок 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст.л. кориандр - 10 гр. перец, соль, зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    serg13
    08.10.2007 08:27
    Ответить
    Превосходно!
    marusja
    07.02.2008 14:32
    Ответить
    Interesnoe kulinarnoe tvorenie.5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4555122994632961.015
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru