Шампиньоны по-гречески от анаконда
Ингредиенты
- шампиньоны - 500 гр. сухое белое вино - 100 гр. растительное масло - 50 гр. сок 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст.л. кориандр - 10 гр. перец, соль, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить08.10.2007 08:27
Превосходно!
marusja
Ответить07.02.2008 14:32
Interesnoe kulinarnoe tvorenie.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич