Пруд в графском парке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Наташины плавающие осьминоги так запали мне в душу, что тоже захотелось создать подводный мир, правда времени у меня на этой неделе вообще нет и сейчас я жутко спешу, поэтому все быстро и кратко, простите если что не удалось, можно было бы конечно еще краше сделать, но увы...
Пошаговые фото рецепта
2. Вот такой маленький кусочек шпината разморозила (честно говоря, наверное, лучше вообще без шпината, он мне горчил:( )
3. Остались у меня от семги рожки да ножки, поэтому вот такие остатки поставила варить в 1,5 л. вода, как положено посолить, поперчить и т. д. кому какие нравятся специи добавить в бульон.
13. И тайским острым ножом вырезаем сначала длинную полоску вдоль листочка, затем маленькие надрезы, стараемся делать симметричность, и также по краб листочка делаем надрезы придавая форму листочка.
16. Авокадо обильно поливаем соком лимона. Пюрируем в блендере со шпинатом и 0,5 стакана рыбного бульона, если нужно подсолить.
19. 1 ст. ложку разбухшего желатина распускаем в микроволновке, охлаждаем и быстро помешивая вводим в авокадную смесь. Смесь аккуратно выкладываем в бокалы - это собственно дно нашего пруда.
20. Слабосоленую семгу подержала в морозилке, чтобы легко можно было нарезать тонкие ломтики и свернула в розочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
дашенька17
Ответить18.03.2011 17:26
неземная красота
Steblik
Ответить18.03.2011 17:29
ух! какая красота!!!!!
e-cat
Ответить18.03.2011 17:30
Безумно красиво!!!!! я пока на эти эксперименты не решаюсь..но когда нибудь точно!!!!!5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marishka57
Ответить18.03.2011 17:33
bu inna
Ответить18.03.2011 17:36
Спасибо, девочки, очень рада, что вам понравился мой пруд, все убегаю, некогда, хотела еще видео вставить из Трех мушкетеров, но уже опаздываю, всех целую Спасибо
Babyfire
Ответить18.03.2011 17:37
Инночка,какая красота .Как ты удивительно вырезала луковицу,натуральная кувшинка
mara
Ответить18.03.2011 17:38
великолепно выполнено 5
ludmila
Ответить18.03.2011 17:38
Инна, ты меня все больше и больше "убиваешь"!!!!!!!!!! Это такая красота - а как ты потрясающе вырезала огуречные листы!!!!!
strelec148
Ответить18.03.2011 17:39
ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!
alyakeyk
Ответить18.03.2011 17:45
Оксанка опередила... Инна,произведение и при этом вкусное-шедеврально!!!Браво!
пукамун
Ответить18.03.2011 17:45
Инн, просто бесподобная красота!!! Мастерски выполнено! Подача шикарная!!! Удачи в дуэли!
mode
Ответить18.03.2011 17:46
А Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! ! !
151uri
Ответить18.03.2011 17:46
....... нет слов........5++++....
dobry_doktor
Ответить18.03.2011 17:52
Wow!!!!!!!!!!!
mama tikka
Ответить18.03.2011 17:54
Дружочек, как всё красиво!!! Молодец!
ле-мур
Ответить18.03.2011 17:58
chef cook
Ответить18.03.2011 17:59
Чарующая прелесть красоты!
светинька
Ответить18.03.2011 18:02
Прудик удался на славу! +100!
lil-8888
Ответить18.03.2011 18:04
Замечательный пруд! Очень красиво!
timathu
Ответить18.03.2011 18:08
а как это употреблять??
cus-pus
Ответить18.03.2011 18:38
обалденная красотища !
светлана65
Ответить18.03.2011 18:38
Инночка, пруд шикарный! Название очень ему подходит!
samiranova
Ответить18.03.2011 18:44
Божественно!!!Давлюсь слюной!!!!555555!!!!!
lepardik
Ответить18.03.2011 18:50
Супер! Я в обмороке от такой красоты!
fanny
Ответить18.03.2011 19:02
Инночка, ну ты и мастерица!
рязанцева анна
Ответить18.03.2011 19:07
Оригинально,и очень красиво)
yana28
Ответить18.03.2011 19:15
Это не подвластный мне-ШЕДЕВР!!!!!!!5555
кыш
Ответить18.03.2011 19:19
На такое только любоваться, даже жалко кушать!
ella_lydoedka
Ответить18.03.2011 19:29
очень-очень красиво!!
eirad-irad-e
Ответить18.03.2011 19:51
Понравилась да еще какСупер !!!Шедевр!!!!
nya
Ответить18.03.2011 19:51
Такое произведение искусства даже есть жалко! Полный восторг!!!
Жени
Ответить18.03.2011 20:08
великолепный рецепт! Украшательство,так украшательство 1000000++++++++++++++++++++
Жени
Ответить18.03.2011 20:09
а в конкурсе supra не хотите поучаствовать?
риса-фиса
Ответить18.03.2011 20:18
Обалде муа просто!!)))))))))))Вы выложились на 100%...БРАВО!
suworowa
Ответить18.03.2011 20:18
Не знаю как на вкус, но подача восхитительная, 55555
рыжий_ангел
Ответить18.03.2011 20:37
Украшение любого стола!
манюша
Ответить18.03.2011 20:53
Есть в графском парке старый пруд,
там лилии цветут!
Великолепно!
sai
Ответить18.03.2011 20:56
шедевр 5+
принцесса специй
Ответить18.03.2011 21:45
Ух,ты! Красота какая!
dёма
Ответить18.03.2011 21:55
оочень красиво!! " />
sentyabr
Ответить18.03.2011 21:58
Очень красиво! Действительно, словно плавают на дне водоема. и вкусно, безусловно!
fim
Ответить18.03.2011 22:12
Моё восхищение!!! Когда не только вкусно, но так изысканно... Пятерок мало.
Лена-zepter
Ответить18.03.2011 22:32
Потрясающая работа!
l@r@4ka
Ответить18.03.2011 22:42
Художественное произведение
andreytsibulski
Ответить18.03.2011 22:51
Ну ты даёш! Инна,работа супер и ооочень вкусно! 555+++!!!
искож
Ответить18.03.2011 22:56
SUPER!!!!
kisa-asik
Ответить19.03.2011 00:00
5555555555
sweta1
Ответить19.03.2011 00:02
высший пилотаж!!!!5+!Мастерица!!!
ма-ма
Ответить19.03.2011 00:20
МОЛОДЕЦ!!!
siyanie
Ответить19.03.2011 00:42
Сказочный пруд! Это ж надо ТАКУЮ работу проделать!
danila2058
Ответить19.03.2011 00:44
Супер композиция 555
chemicolya
Ответить19.03.2011 00:46
Кулинарный шедевр! Красота!
glaros
Ответить19.03.2011 01:33
Инна, бесподобная работа!
laralaram
Ответить19.03.2011 01:36
Пруд убил подачей...
bu inna
Ответить19.03.2011 02:29
Огромное спасибо всем, очень рада, что вам понравился рецепт Спасибо за такие приятные теплые слова очень приятно
tatian-1956
Ответить19.03.2011 02:57
Шикарная подача! Виртуозная работа! 5!
chef
Ответить19.03.2011 04:52
Иннуль, странно что шпинат горчил, может его надо было чуть припустить... Очень гурманистый состав, орехи не пробовала в таком сочетании. Украшательства бесподобные, у тебя волшебные ручки
dik723
Ответить19.03.2011 07:29
Шедевр!Одно название чего стоит!
ирусик-88
Ответить19.03.2011 08:21
Поразила не то слово как,просто супер красота и такая необычная,хоть на выставку выставляй! Браво Иннуль,карвингист ты наш
ogiway
Ответить19.03.2011 10:38
5555
irina-kolyshkova
Ответить19.03.2011 15:14
purplefly
Ответить19.03.2011 17:56
красота невероятная!
barska
Ответить20.03.2011 05:44
Класс! 5 +++++++++++++++
Ирина 211978
Ответить20.03.2011 11:14
Сногсшибательно!
тамара агапитова
Ответить20.03.2011 15:29
Великолепно!Спасибо за карвинг листочка!Кисть художника!
mellorn
Ответить21.03.2011 00:33
Здорово! 5555
bu inna
Ответить21.03.2011 11:28
спасибо всем за высокую оценку
ahapitova
Ответить21.03.2011 15:19
Загадочно, красиво, вкусно!
lenochek 0107
Ответить22.03.2011 02:00
Инночка - рукодельница, как шикарно у тебя получилось! Действительно, ШЕДЕВР!
mama tasi
Ответить23.03.2011 00:28
Иннуль, какая красота!!!! У тебя золотые ручки, такую сказку ты создала! восторг, 100+
bu inna
Ответить23.03.2011 00:49
Спасибо, спасибо, спасибо
Натали, все благодаря тебе, рецепт придумала, еще когда увидела твоих осьминогов
vedmo4ka
Ответить24.03.2011 23:52
супер!
ешка
Ответить09.04.2011 08:33
Потрясающе!!!
sveta-koolinar
Ответить16.06.2011 01:08
О!!! Красота какая!!! Как скажет Лара, Я ПАД СТОЛОМ! Отпад!!!
bu inna
Ответить16.06.2011 02:35
Света, держитесь, не падайте
леший
Ответить08.07.2011 04:21
Обалдеть - какая красота!!!555555555555555+
bu inna
Ответить11.07.2011 03:01
спасибо
omaya
Ответить08.08.2011 17:07
Такую красоту и кушать как-то жаль...
bu inna
Ответить08.08.2011 18:04
alex33333
Ответить14.12.2011 20:05
Супер.... нет слов
majornsb
Ответить15.12.2011 10:45
Очуметь
Persona
Ответить23.12.2012 18:07
какая красота!!! Вы умничка!!!
bu inna
Ответить23.12.2012 19:58
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки