Отбивные из говяжьей печени в паприке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать крупными порционными кусками, слегка отбить.

Замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока, паприки, мелко нарубленного чеснока. Посолить, поперчить, добавить сахарный песок – оставить на час, два, периодически перемешивая.

Обжарить на оливковом масле. Предварительно можно запанировать в муке.

Подавать с салатом. Для приготовления салата морковку почистить и натереть на крупной тёрке + сыр, так же натёртый на крупной терке. Заправить оливковым маслом или майонезам.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 1Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 2Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 3Отбивные из говяжьей печени в паприке.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
03.03.2011 21:30
Ответить
Думаю с паприкой очень вкусненько! 5! :)
гульшан
03.03.2011 21:31
Ответить
Я первая!*DANCE*Забераю.*THUMBS UP*
пукамун
03.03.2011 21:42
Ответить
Вкусно-вкусно, я почти так же готовлю! Наташик, лови пятерку!!!*THUMBS UP*
bu inna
03.03.2011 21:42
Ответить
Печень очень люблю, жаль не для моей печени:( думаю очень вкусно*THUMBS UP*5+
tatian-1956
03.03.2011 21:49
Ответить
Какой у Вас сегодня ужин вкуснейший! 555!
айгюшка
03.03.2011 21:51
Ответить
*THUMBS UP*вкусно то как!!!!
манюша
03.03.2011 22:25
Ответить
Вкусно!
dobry_doktor
03.03.2011 22:32
Ответить
555!!!
Svettt
03.03.2011 22:46
Ответить
Ой как печеночки захотелось. Куплю непременно на днях!!!Остальное вроде все есть:)
иррез
03.03.2011 22:48
Ответить
Наталь, вкусно как! Люблю печень! Недавно вычитала в инете и уже опробовала, что печень надо вымачивать в ледяной воде около получаса. Вымачивание+ крахмал( добавляем после вымачивания на 500 г печени- 1 ст.л.) влияют на мягкость печени. Официально считается, что эта процедура выводит из печени кровь и всякие другие нехорошие вещества!;)
sigma002
03.03.2011 22:53
Ответить
Хороший рецепт!:)
Aaaaa
03.03.2011 23:17
Ответить
Что-то давненько не покупала печенку.Наталь,глядя на твое аппетитное блюдо,сразу захотелось.*BRAVO*@}--}--
lira_s
03.03.2011 23:45
Ответить
Скажите пожалуйста, а сахар когда добавлять нужно?
cus-pus
03.03.2011 23:58
Ответить
Вкусно !
andreytsibulski
04.03.2011 00:16
Ответить
Класс,фотки ооочень аппетитные! 555+++!!!*THUMBS UP*
bratyury
04.03.2011 00:21
Ответить
Интересный рецепт, тоже задумался подсесть на печень.
ЯВенера
04.03.2011 00:44
Ответить
Вот и я подумала, что давненько печень не готовила...;):) Наташ, я уверенна, что это очень вкусно!!! :)
ambrinna
04.03.2011 00:57
Ответить
Хочу всё!!!!*THUMBS UP*
natapit
04.03.2011 01:06
Ответить
класс!555!
barska
04.03.2011 01:35
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитное фото!
barska
04.03.2011 01:35
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитное фото!
strelec148
04.03.2011 01:35
Ответить
обожаю отбивные из говяжей печени! ела в последний раз в греческом ресторане...класс! 5
irina75
04.03.2011 01:53
Ответить
какое фото аппетитное !!! *THUMBS UP*
светлана65
04.03.2011 02:03
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
gloria2
04.03.2011 02:04
Ответить
Вкуснятина!
mama tasi
04.03.2011 02:04
Ответить
Спасибо за уточнение про сахарный песок! Его добавляем в маринад (пошаговое второе фото!) Сейчас внесу изменения в рецепт.
Девочки, и мальчики, спасибо за ваши комментарии, рецепт просто и незатейлив, из серии "что бы приготовить на ужин?" надеюсь, кому то "рецепт-подсказка" пригодится! @}--}--
lorxen1
04.03.2011 02:09
Ответить
очень люблю печёночку, Наташ, суууупер аппетитно выглядит и по нашему--крупными кусками *BRAVO*5+++ Только я печёнку никогда не мариновала, так свежак, бац и на сковороду
purplefly
04.03.2011 02:11
Ответить
Натуль, какие аппетитные кусочки у тебя получились, даже захотелось попробовать!
мусяя
04.03.2011 02:29
Ответить
А ещё печень можно вымачивать в молоке, постоянно так делаю, мягкая -мягкая получается... *BRAVO*
naumovec
04.03.2011 02:34
Ответить
Это не просто вкусно, а очень вкусно!
чили
04.03.2011 02:39
Ответить
Наташик, ты их чем бьешь? Через пленку? Я вот думала, просто чуть скалкой пройтись пару раз? Тоже захотелось ;)
mama tasi
04.03.2011 02:51
Ответить
Даш, пробовала "тупой" стороной ножа, но печень очень нежная, нож её режет даже тупой стороной! я её или прокатываю скалкой, как ты написала, или кладу в пакет и плашмя (широкой стороной) молотком для мяса отбиваю, но несильно!
Ларис, а я вот мариную.. до того как прийти на сайт никто в моей семье не ем печень!!! :) первым удачным рецептом была печень по-японски! с нашего сайта, там очень похожий вариант маринада! с тех пор печень частый гость на нашем столе.
Оксан мусяя, можно и в молоке, но у меня изначально была очень хорошая печёночка и мариновала я ей скорее для обогащения ароматом, чем для улучшения качества!
Большое спасибо за ваши комментарии! @}--}--
Ответить
Красиво, вкусно!А вот про маринование с добавлением сахара, Для меня новинка, спасибо!
кыш
04.03.2011 04:17
Ответить
Печёнка "любит сахар". :) Наташа,очень вкусно приготовила!@}--}--
ирусик-88
04.03.2011 06:39
Ответить
Ой,какой снимок аппетитной,прям будоражит воображение и вызывает аппетит! Отличный вкусный рецепт!Молодечик,Наташ!@}--}--
chemicolya
04.03.2011 11:53
Ответить
Очень аппетитное и манящее фото! Наташа, изумительная печёнка!
nya
04.03.2011 14:04
Ответить
*BRAVO*
chudo
04.03.2011 15:51
Ответить
дано хочу печенки. надо попробовать. Наташ, понравилось*THUMBS UP*
lenochek 0107
04.03.2011 16:06
Ответить
Отличные отбивные, Наталь! Всё-всё понравилось!!!*BRAVO*
alyakeyk
04.03.2011 16:06
Ответить
Вкусная печень и необыкновенный салат(впервые встретила) ... шикарный ужин,Наталка!*BRAVO**YAHOO*
mama tasi
04.03.2011 17:28
Ответить
Всем спасибо и на здоровье! :)
kisa-asik
04.03.2011 23:05
Ответить
5+*BRAVO*
24051980
05.03.2011 13:30
Ответить
А вымачивают не для мягкости, а для вывода крови! После вымачивания печенка становится розового цвета. У меня печенка всегда свежая, со своего подворья)) Но я все равно вымачиваю. А рецепт интересный, заслуживает внимания!!! 555 Бум пробовать!
mellorn
08.03.2011 00:47
Ответить
Вкусные отбивные! 555
irusya.by
03.08.2011 02:15
Ответить
Наташа, ну вот как не утащить такой рецепт? Остался поход в магазин! @}--}--
mama tasi
28.02.2012 18:55
Ответить
Спасибо всем за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru