Тёплый рисовый салат с ветчиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Очищенный лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук.
Нарезать ветчину брусочками.
Добавить с сковороду к луку и ПРОГРЕТЬ.
Смешать тёплый рис, с ветчиной и луком, добавить зелёный горошек изаправить соусом винегрет.
Сверху посыпать рубленной зеленью
Для соуса смешать растительное масло, уксус, соль и перец.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Праздник праздником, а ужин по расписанию. Во время подготови праздничного стола хочется накормить семью быстрым в приготовлении, сытным блюдом. Это одно из них. Заправить такой салат можно и сметаной (что сын и сделал). Угощайтесь!