Кузовок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву разделить на 3 части так, чтобы получилась крышечка.
Из нижней части вычистить середину.
Наполнить фаршем.
В середине ручкой ложки поделать дурочку до самого дна.
Залить туда бульон.
Тыкву установить в емкость для запекания, добавить в нее бульон.
Примерно на 1 см от дна.
Выпекать часа 2.
Смотреть по готовности тыквы.
Жидкость подливать по мере выпаривания.
Из серединки тыквы можно сварить сладкую кашу с рисом, на десерт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить25.12.2010 12:08
Хорош кузавок! 55555!
andreytsibulski
Ответить25.12.2010 12:27
555!!!
naumovec
Ответить25.12.2010 13:40
Вкусно, ароматно. Дурочка до самого дна улыбнула, даже не уверена, что нужно править.
варёна
Ответить25.12.2010 15:03
Очень красиво 555
olelazarev
Ответить25.12.2010 18:10
555!!!
chef
Ответить25.12.2010 20:12
Какой красивый кузовок на фото
sabisha
Ответить25.12.2010 23:27
kak krasivo i vkusno! 555
sweta1
Ответить25.12.2010 23:58
красиво,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью