Фото к рецепту: Быстрые пирожки

Домашняя

40 мин.

Средний

117612

29

70

21 октября 2010, 14:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать воду, сахар, соль, дрожжи и 6 ст.ложек муки, оставить на 15 минут.

Тем временем пассировать лук в растительном масле до прозрачности, натереть огурцы на крупной терке, добавить к луку и жарить все вместе 10 минут. Добавить сахар, перец, хорошо перемешать.

Тесто подошло, добавить в него растительное масло и 8 стаканов муки, хорошо вымесить - через 2 минуты можно печь пирожки - темп. 200 гр, время - 10-12 мин/1 противень

Пошаговые фото рецепта

Быстрые пирожки: шаг 1

Дополнительная информация

Вчера вечером образовались не запланированные гости, у нас уже все поужинали. Набросать на стол всегда есть что, а вот хлеба в доме не оказалось. А я тут как раз на днях купила книгу "Рецепты на бис" - сборник домашних рецептов от домохозяек. Быстренько поискала, быстренько нашла, еще быстрее приготовила, объединив 2 рецепта: "Пирожки с солеными огурцами от Людмилы Митиной (г,Сергач. Нижегородская обл.) и "Тесто за 15 минут" от Нины Семиткиной (г, Нижний Новгород). Обалдеть, как быстро и вкусно получилось и ДВАЖДЫ ОБАЛДЕТЬ!!! - с какой скоростью все это сметалось. Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
21.10.2010 14:23
Ответить
Я первая на вкусняшку! Ммм! С огурцами - не пробовала!!!555!:)
lenchikkk
21.10.2010 14:26
Ответить
А сколько пирожков (противней) получается из этого количества ингредиентов?
fomion
21.10.2010 14:49
Ответить
У меня получилось 48 пирожков - 2 противня по 24 штуки
александер
21.10.2010 14:52
Ответить
Очень красиво! Берем на заметку 5555
naumovec
21.10.2010 15:02
Ответить
Оль, очень интересный рецепт. От начинки обалдела.
snail06
21.10.2010 15:03
Ответить
555+++ за быстроту,красоту и вкусноту!
kialis
21.10.2010 16:08
Ответить
Никогда не пробовала пирожки с огурцами, выглядят очень красиво!5
andreytsibulski
21.10.2010 16:25
Ответить
*THUMBS UP*Класс,555+!!!
dajana
21.10.2010 16:25
Ответить
забираю и попробую побалдеть,как и вы.555555555;)
chaika89
21.10.2010 16:31
Ответить
Здорово!!!*THUMBS UP*555+++
alia
21.10.2010 16:47
Ответить
Интересно булочки с огурцами!!!Какие румяные - загляденье. 55555555555
alyakeyk
21.10.2010 16:47
Ответить
Классные какие, румяные!А начинка-=O необычная.Но, думаю, вкусная (и из всегда имеющихся продуктов)-*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
21.10.2010 16:55
Ответить
100 г живых или 1 пакетик сухих??а сколько же г в пакетике сухих?Обычно он рассчитан на полкило муки и в нем или 7 или 11 г сухих.
Aaaaa
21.10.2010 17:56
Ответить
Классные пирожки!@}--}--
ambrinna
21.10.2010 19:42
Ответить
тесто классное-родное и знакомое. Часто на таком пеку. А что может быть такая начинка, даже и не знала. Моя бабушка нас в детстве таким салатом из кислых огурцов с лучком и сахаром на домашнем растительном масле кормила-вкууусно было. Я и сейчас такой иногда делаю.5555555*THUMBS UP*
аниме
21.10.2010 20:01
Ответить
Вот и у меня вопрос "о дрожжах"! Одна пачка сухих совсем не "равно" 100грамм свежим :) Начинка необычная, внешне пирожки на 5+
аниме
21.10.2010 20:04
Ответить
Да и времени для "расстойки" дрожжевому тесту надо бы побольше дать, по моему мнению...
romashka_stv
21.10.2010 21:23
Ответить
А муки не мало на такое количество жидкости?
fomion
21.10.2010 22:10
Ответить
Я все делала строго по рецептам из книги (см.доп.инфу), и все получилось замечательно! В рецепте указано 100 г живых дрожжей, но у меня дома были только сухие, пакетики по 20 г, называются "быстродействующие инстантные дрожжи", рассчитаны на 2 кг муки. Эта книга - что-то вроде нашего сайта, только на бумажном носителе - в нем, я полагаю, только проверенные временем рецепты
ева-мария
22.10.2010 01:28
Ответить
Очень красиво и вкусно 5+!
irusy
22.10.2010 02:38
Ответить
Интересная начинка!
chef
22.10.2010 04:28
Ответить
Красавцы какие у вас на фото! Чудо как хороши @}--}--
lillit1
22.10.2010 18:31
Ответить
какие румяные красавцы! начинка необычная!
lillit1
22.10.2010 18:32
Ответить
какие румяные красавцы! начинка необычная!
MissJoker
25.10.2010 06:35
Ответить
а мне понравилось тесто...интересно)))
Ответить
Пирожки просто красавцы! Давно слышала о начинке такой, но не пробовала, попробую обязательно. :)
lena-antonova
28.01.2011 20:54
Ответить
Вчера испекла пирожки по Вашему рецепту - очень вкусные! Начинку даже очень искушенная в деле выпечки коллега по работе не узнала - пришлось "открывать карты". Спасибо за рецепт!Вам - только 5+!
vicus
14.05.2011 16:03
Ответить
*THUMBS UP*
for_ever
16.05.2011 01:30
Ответить
Очень понравился рецепт! 555555555555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru