На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Быстрые пирожки

Быстрые пирожки - рецепт.

Добавлен:fomion\  |  21.10.2010 14:02

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Сложность: Средний

Ингредиенты

Для теста:

1.Вода - 3 стакана

2.Сахарный песок - 4 ст.л

3.Мука 6 ст.л + 8 стаканов

4.Дрожжи свежие - 100 г (или 1 пакетик быстрых)

5.Растительное масло - 1 стакан

6.Соль - 1 ч.л

Для начинки:

1.Соленые огурцы - 8 шт.

2.Репчатый лук - 6 шт.

3.Растительное масло - 1/2 стакана

4.Сахарный песок - 2 ст.л

5.Черный молотый перец - 1 ч.л

Как приготовить

Смешать воду, сахар, соль, дрожжи и 6 ст.ложек муки, оставить на 15 минут.

Тем временем пассировать лук в растительном масле до прозрачности, натереть огурцы на крупной терке, добавить к луку и жарить все вместе 10 минут. Добавить сахар, перец, хорошо перемешать.

Тесто подошло, добавить в него растительное масло и 8 стаканов муки, хорошо вымесить - через 2 минуты можно печь пирожки - темп. 200 гр, время - 10-12 мин/1 противень

Пошаговые фото рецепта
Быстрые пирожки
Дополнительная информация о рецепте

Вчера вечером образовались не запланированные гости, у нас уже все поужинали. Набросать на стол всегда есть что, а вот хлеба в доме не оказалось. А я тут как раз на днях купила книгу "Рецепты на бис" - сборник домашних рецептов от домохозяек. Быстренько поискала, быстренько нашла, еще быстрее приготовила, объединив 2 рецепта: "Пирожки с солеными огурцами от Людмилы Митиной (г,Сергач. Нижегородская обл.) и "Тесто за 15 минут" от Нины Семиткиной (г, Нижний Новгород). Обалдеть, как быстро и вкусно получилось и ДВАЖДЫ ОБАЛДЕТЬ!!! - с какой скоростью все это сметалось. Рекомендую!

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U342026_preview

Я первая на вкусняшку! Ммм! С огурцами - не пробовала!!!555!:)

пукамун  | 21.10.2010 14:23

Blankuserg

А сколько пирожков (противней) получается из этого количества ингредиентов?

lenchikkk  | 21.10.2010 14:26

U12347_preview

У меня получилось 48 пирожков - 2 противня по 24 штуки

fomion  | 21.10.2010 14:49

U185716_preview

Очень красиво! Берем на заметку 5555

александер  | 21.10.2010 14:52

U246407_preview

Оль, очень интересный рецепт. От начинки обалдела.

naumovec  | 21.10.2010 15:02

U82708_preview

555+++ за быстроту,красоту и вкусноту!

snail06  | 21.10.2010 15:03

U240108_preview

Никогда не пробовала пирожки с огурцами, выглядят очень красиво!5

kialis  | 21.10.2010 16:08

U162607_preview

*THUMBS UP*Класс,555+!!!

andreytsibulski  | 21.10.2010 16:25

U20942_preview

забираю и попробую побалдеть,как и вы.555555555;)

dajana  | 21.10.2010 16:25

U78548_preview

Здорово!!!*THUMBS UP*555+++

chaika89  | 21.10.2010 16:31

U4487_preview

Интересно булочки с огурцами!!!Какие румяные - загляденье. 55555555555

alia  | 21.10.2010 16:47

U267913_preview

Классные какие, румяные!А начинка-=O необычная.Но, думаю, вкусная (и из всегда имеющихся продуктов)-*THUMBS UP*

alyakeyk  | 21.10.2010 16:47

U113982_preview

100 г живых или 1 пакетик сухих??а сколько же г в пакетике сухих?Обычно он рассчитан на полкило муки и в нем или 7 или 11 г сухих.

allenka  | 21.10.2010 16:55

U272883_preview

Классные пирожки!@}--}--

Armushik  | 21.10.2010 17:56

U61527_preview

555!

mamuka  | 21.10.2010 18:07

U73937_preview

5+!

chef cook  | 21.10.2010 18:19

U296816_preview

тесто классное-родное и знакомое. Часто на таком пеку. А что может быть такая начинка, даже и не знала. Моя бабушка нас в детстве таким салатом из кислых огурцов с лучком и сахаром на домашнем растительном масле кормила-вкууусно было. Я и сейчас такой иногда делаю.5555555*THUMBS UP*

ambrinna  | 21.10.2010 19:42

U344654_preview

Вот и у меня вопрос "о дрожжах"! Одна пачка сухих совсем не "равно" 100грамм свежим :) Начинка необычная, внешне пирожки на 5+

аниме  | 21.10.2010 20:01

U344654_preview

Да и времени для "расстойки" дрожжевому тесту надо бы побольше дать, по моему мнению...

аниме  | 21.10.2010 20:04

Blankuserg

А муки не мало на такое количество жидкости?

romashka_stv  | 21.10.2010 21:23

U12347_preview

Я все делала строго по рецептам из книги (см.доп.инфу), и все получилось замечательно! В рецепте указано 100 г живых дрожжей, но у меня дома были только сухие, пакетики по 20 г, называются "быстродействующие инстантные дрожжи", рассчитаны на 2 кг муки. Эта книга - что-то вроде нашего сайта, только на бумажном носителе - в нем, я полагаю, только проверенные временем рецепты

fomion  | 21.10.2010 22:10

U112192_preview

Очень красиво и вкусно 5+!

ева-мария  | 22.10.2010 01:28

U334566_preview

Интересная начинка!

irusy  | 22.10.2010 02:38

U203843_preview

Красавцы какие у вас на фото! Чудо как хороши @}--}--

chef Ruletka  | 22.10.2010 04:28

U144200_preview

какие румяные красавцы! начинка необычная!

lillit1  | 22.10.2010 18:31

U144200_preview

какие румяные красавцы! начинка необычная!

lillit1  | 22.10.2010 18:32

U317205_preview

а мне понравилось тесто...интересно)))

MissJoker  | 25.10.2010 06:35

U19466_preview

Пирожки просто красавцы! Давно слышала о начинке такой, но не пробовала, попробую обязательно. :)


U181959_preview

Вчера испекла пирожки по Вашему рецепту - очень вкусные! Начинку даже очень искушенная в деле выпечки коллега по работе не узнала - пришлось "открывать карты". Спасибо за рецепт!Вам - только 5+!

lena-antonova  | 28.01.2011 20:54

U56782_preview

*THUMBS UP*

vicus  | 14.05.2011 16:03

U37449_preview

Очень понравился рецепт! 555555555555*THUMBS UP*

for_ever  | 16.05.2011 01:30

U99181_preview

Чудесный рецепт!!! Быстрый, вкусный и начинка отличная!!! Спасибо! :)

puellula  | 19.09.2011 01:15

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности