Батончик "баунти"

Фото к рецепту: Батончик "баунти"

Домашняя

Простой

15507

34

84

15 сентября 2010, 00:18

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки, масло, сахар подогреть на плите до растапливания масла.

Не кипятить!

Снять с огня добавить кокосовую стружку.

Массу выложить на противень покрытый бумагой, сформировать брусок толщиной 5 см.

Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины (приблизительно 18 шт)

Отправить в морозилку на 1 час.

Шоколад растопить добавить растительное масло.

Заглазировать батончики

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
15.09.2010 00:22
Ответить
Zabirayu vash receptik!Spasibo solnishko!55555@}--}--*KISSED*
lianaaa
15.09.2010 00:26
Ответить
Браво!!! Это мои самые любимые батончики*BRAVO*
vadios
15.09.2010 00:37
Ответить
а они только замороженые могут быть, или, когда шоколад застынет, можно в морозилку не закладывать уже?
lanusya
15.09.2010 00:43
Ответить
Спасибо девочки) vadios нет в морозилку больше класть не надо,это делается для того чтобы они приобрели форму и легче было глазировать.После глазировки они уже совершенно мягкие внутри ,точь-в-точь как оригинальные конфеты
lil-8888
15.09.2010 00:44
Ответить
Спасибо, попробую!5
babydiana2004
15.09.2010 00:44
Ответить
Забрала в конце недели сделаю, потом отчитаюсь.
natapit
15.09.2010 00:44
Ответить
молодец!!!*THUMBS UP*
larachka
15.09.2010 00:50
Ответить
Рискну повторить ваше произведение исскуства.5+:)
ambrinna
15.09.2010 00:59
Ответить
*THUMBS UP* Попробую!!!
sweta1
15.09.2010 01:05
Ответить
да,просто и вкусно!5!:)
kadmeja
15.09.2010 01:10
Ответить
Очень вкусно выглядят! 5!Скажите, а зачем масло в шоколад добавлять?
lanusya
15.09.2010 01:14
Ответить
kadmeja Для того чтобы глазурь была не очень твёрдой.а такой же мягкой как в оригинальных конфетах.
chef cook
15.09.2010 01:32
Ответить
5+*THUMBS UP*
mama tasi
15.09.2010 02:14
Ответить
:) Против "самодельных" конфет я устоять не могу @}--}-- 555
Aaaaa
15.09.2010 02:24
Ответить
Прекрасные конфеты!555*BRAVO*
nsv03
15.09.2010 02:40
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
15.09.2010 02:40
Ответить
Соблазнительные,55555!*OK*
anasstko
15.09.2010 03:00
Ответить
ВАУ!!!*THUMBS UP*
anchous-dnepr
15.09.2010 03:08
Ответить
отличный рецептик!!!спасибо!!!55555555555555
andreytsibulski
15.09.2010 03:19
Ответить
*THUMBS UP*555+++!!!
двоечка
15.09.2010 03:31
Ответить
ПЯТЬ!
naumovec
15.09.2010 04:15
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
chef
15.09.2010 04:25
Ответить
Очень захотелось повторить. Ммм, очаровательные батончики на фото. Спасибо @}--}--
гетьмановна
15.09.2010 04:29
Ответить
здоровски.
ирусик-88
15.09.2010 09:23
Ответить
Прикольный рецепт и не трудоёмкий,главное что знаешь что туда положил *THUMBS UP*55555++++
пукамун
15.09.2010 12:24
Ответить
Люблю баунти!!! Обязательно сделаю!!! 555!!!;)
кыш
15.09.2010 22:38
Ответить
Замечательные батончики!:)*THUMBS UP* 5!
клаша1
16.09.2010 00:53
Ответить
забрала 555
strelec148
16.09.2010 13:43
Ответить
здорово! хорошая альтернатива покупным! 5
irina-kolyshkova
19.09.2010 04:03
Ответить
ОБАЖАЮ БАУНТИ!!!555!!!:**IN LOVE*
vicus
19.09.2010 23:05
Ответить
вкусно!
Принцесс
02.02.2011 23:05
Ответить
Вкуснятина.надо попробовать*)
red tail
21.08.2011 16:27
Ответить
Очень классные! Обязательно повторю! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru