Батончик "баунти"
Ингредиенты
- сливки 20%-200 мл.
- масло сливочное-50 гр
- сахар-80 гр
- кокосовая стружка-200 гр
- молочный шоколад-250 гр
- растительное масло-3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки, масло, сахар подогреть на плите до растапливания масла.
Не кипятить!
Снять с огня добавить кокосовую стружку.
Массу выложить на противень покрытый бумагой, сформировать брусок толщиной 5 см.
Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины (приблизительно 18 шт)
Отправить в морозилку на 1 час.
Шоколад растопить добавить растительное масло.
Заглазировать батончики
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить15.09.2010 00:22
Zabirayu vash receptik!Spasibo solnishko!55555
lianaaa
Ответить15.09.2010 00:26
Браво!!! Это мои самые любимые батончики
vadios
Ответить15.09.2010 00:37
а они только замороженые могут быть, или, когда шоколад застынет, можно в морозилку не закладывать уже?
lanusya
Ответить15.09.2010 00:43
Спасибо девочки) vadios нет в морозилку больше класть не надо,это делается для того чтобы они приобрели форму и легче было глазировать.После глазировки они уже совершенно мягкие внутри ,точь-в-точь как оригинальные конфеты
lil-8888
Ответить15.09.2010 00:44
Спасибо, попробую!5
babydiana2004
Ответить15.09.2010 00:44
Забрала в конце недели сделаю, потом отчитаюсь.
natapit
Ответить15.09.2010 00:44
молодец!!!
larachka
Ответить15.09.2010 00:50
Рискну повторить ваше произведение исскуства.5+
ambrinna
Ответить15.09.2010 00:59
Попробую!!!
sweta1
Ответить15.09.2010 01:05
да,просто и вкусно!5!
kadmeja
Ответить15.09.2010 01:10
Очень вкусно выглядят! 5!Скажите, а зачем масло в шоколад добавлять?
lanusya
Ответить15.09.2010 01:14
kadmeja Для того чтобы глазурь была не очень твёрдой.а такой же мягкой как в оригинальных конфетах.
chef cook
Ответить15.09.2010 01:32
5+
mama tasi
Ответить15.09.2010 02:14
Против "самодельных" конфет я устоять не могу 555
Aaaaa
Ответить15.09.2010 02:24
Прекрасные конфеты!555
nsv03
Ответить15.09.2010 02:40
alyakeyk
Ответить15.09.2010 02:40
Соблазнительные,55555!
anasstko
Ответить15.09.2010 03:00
ВАУ!!!
anchous-dnepr
Ответить15.09.2010 03:08
отличный рецептик!!!спасибо!!!55555555555555
andreytsibulski
Ответить15.09.2010 03:19
555+++!!!
двоечка
Ответить15.09.2010 03:31
ПЯТЬ!
naumovec
Ответить15.09.2010 04:15
chef
Ответить15.09.2010 04:25
Очень захотелось повторить. Ммм, очаровательные батончики на фото. Спасибо
гетьмановна
Ответить15.09.2010 04:29
здоровски.
ирусик-88
Ответить15.09.2010 09:23
Прикольный рецепт и не трудоёмкий,главное что знаешь что туда положил 55555++++
пукамун
Ответить15.09.2010 12:24
Люблю баунти!!! Обязательно сделаю!!! 555!!!
ориола
Ответить15.09.2010 16:52
кыш
Ответить15.09.2010 22:38
Замечательные батончики! 5!
клаша1
Ответить16.09.2010 00:53
забрала 555
strelec148
Ответить16.09.2010 13:43
здорово! хорошая альтернатива покупным! 5
irina-kolyshkova
Ответить19.09.2010 04:03
ОБАЖАЮ БАУНТИ!!!555!!!
vicus
Ответить19.09.2010 23:05
вкусно!
Принцесс
Ответить02.02.2011 23:05
Вкуснятина.надо попробовать*)
red tail
Ответить21.08.2011 16:27
Очень классные! Обязательно повторю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты