Вафли "малиновая нежность"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник.

Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, разрыхлителем, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара.

Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице.

Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 2 стол. ложками сахара. Смешать с разведенным порошком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и дать пудингу остыть.

Взбить сливки с остатками ванильного сахара. Перемешать с пудингом и малиной. Стараться мешать так, чтобы малина осталась целая!!!

Крем положить в холодильник на 15-20 минут, достать и завернуть в вафли.Посыпать пудрой и украсить по желанию.

Поставить вафли в холодильник на 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Вафли "малиновая нежность": шаг 1Вафли "малиновая нежность": шаг 2Вафли "малиновая нежность": шаг 3Вафли "малиновая нежность": шаг 4Вафли "малиновая нежность": шаг 5

Дополнительная информация

Нежнейшие вафли которые просто тают во рту, а после выпечки не твердеют а остаются мягкими и эластичными!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
18.08.2010 00:21
Ответить
конечно вкусно!5!:)
алёнушка777
18.08.2010 01:31
Ответить
замечательный вариант...5 - как то никогда не пробовала домашние вафли :(
andreytsibulski
18.08.2010 02:07
Ответить
*OK*Аппетитная нежность,555!!!
nira60
18.08.2010 02:13
Ответить
вафли должны быть нежными и хрустящими, а ваши наверное надо назвать, как-то по-другому. Хотя по составу, должно быть вкусно.
mama tasi
18.08.2010 02:06
Ответить
Снежан, спасибо за рецепт! привезла от мамы вафельницу, но после первого неудачного опыта отставила её в сторонку :( теперь попробую по твоему рецепту приготовить @}--}-- 5+
снега
18.08.2010 02:20
Ответить
nira60 Ну это вафли которые пропитываются кремом и остаются мягкими, может это и не стандартные вафли, но поверьте это вкусно!!!!
снега
18.08.2010 02:28
Ответить
mama tasi Не за что, пробуй на здоровье, буду только рада если тебе понравится, но смотри консистенция теста у меня была немного жидковата и я муки добавляла еще пару ложек!!
naumovec
18.08.2010 02:28
Ответить
Замечательные вафли!
mama tasi
18.08.2010 03:07
Ответить
:) Не запугивай меня.. я ещё после своего первого вафельного опыта не отошла! "Даёшь точный рецепт!"
снега
18.08.2010 03:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
снега
18.08.2010 03:17
Ответить
mama tasi Да ну ты что я не пугаю, я дала точный рецепт,ну там смотри +\- пару ложек муки.*OK*
nira60
18.08.2010 03:48
Ответить
конечно вкусно будет, я не сомневаюсь совсем.:)
sister_chaos
18.08.2010 04:07
Ответить
super!
снега
18.08.2010 04:07
Ответить
nira60 Я тоже глянула ваш рецепт,если вы не против, замечательный, взяла себе на заметку, только к этому крему такие вафельки не совсем пойдут, тут вся суть в том что они мягкие.А ваши вафельки обязательно на выходных попробую!!!!!!;););)
chef
18.08.2010 05:57
Ответить
Ой, завидую вафельнице! Как хороши!!! @}--}--
снега
18.08.2010 06:15
Ответить
ruletka78 Спасибо, у меня их даже две, я бы с радостью поделилась!!!!!!!!*ROFL*@}--}--
кыш
18.08.2010 07:01
Ответить
Вкуснятина! Завидую обладателям вафельниц! 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru