На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.

Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз. - рецепт.

Добавлен:mama tasi\  |  09.08.2010 20:31

 Кухня: домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Блинчики с капустной начинкой

 Источник: так готовила моя бабуля!

 Варианты: Капустный пирог на хлебной лепёшке или «Бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. Тест-драйв.

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
овощной

солёный

яичный

Ингредиенты

Капуста 1 кочан.

Лук репчатый 3-4 крупные головки.

Яйца варёные 5шт.

Сливочное масло 100гр.

Соль, перец по вкусу.

Зелень: зелёный лук и укроп.

Как приготовить

Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая ей по мере моих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожжевое или слоёное – это дело вкуса.

Итак: перво-наперво почистим лук и порежем его тонкими полукольцами, поставим на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара. Пусть тушится до мягкости и прозрачности.

А тем временем поставим полный чайник на плиту (или включим электрический) и нашинкуем капусту тоненько, кружевами, как говаривала моя бабуля. Сложим капусту в кастрюлю, зальём крутым кипятком и посолим хорошенько. Поставим на сильный огонь, доведем до кипения и дадим провариться 5 минут. Сразу же снимаем кастрюлю с огня, сливаем капусту на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Даём стечь.

Лучок к тому времени стал таким как нам надо. Берем горсть капусты и как следует отжимаем влагу, работа не из лёгких, но результат стоит приложенных усилий. Складываем получившиеся «комочки» в сковородку с луком. Деревянной лопаточкой или ложкой разбиваем капусту, добавляем кусочки сливочного масла и возвращаем сковородку на огонь, тушим буквально пару минут, чтобы масло разошлось.

Снимаем с огня и даём полностью остыть. Тем временем нарезаем мелко зелень и достаточно крупно сваренные вкрутую яйца. Смешиваем с капустой. При необходимости досолить по вкусу и приправить молотым чёрным перцем.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким! КСТАТИ!!! Приготовленную таким способом капустную начинку можно заморозить впрок, после оттаивания она не теряет своих вкусовых качеств.

Пошаговые фото рецепта
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
1. Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая по мере своих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожжевое или слоёное – это дело вкуса. Итак: перво-наперво почистим лук и порежем его тонкими полукольцами.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
2. Поставим сковородку на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара. Пусть тушится до мягкости и прозрачности.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
3. А тем временем поставим полный чайник на плиту (или включим электрический) и нашинкуем капусту тоненько, кружевами, как говаривала моя бабуля.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
4. Разрежем нашинкованную капусту поперёк на кусочки примерно 2-3см. чтобы из пирожка, при откусывании, капуста не тянулась.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
5. Сложим капусту в кастрюлю, зальём крутым кипятком и посолим хорошенько. Поставим на сильный огонь, доведем до кипения и дадим провариться 5 минут.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
6. Сразу же снимаем кастрюлю с огня, сливаем капусту на дуршлаг и промываем проточной холодной водой. Даём стечь.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
7. Лучок к тому времени стал таким как нам надо.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
8. Берем горсть капусты и как следует отжимаем влагу, работа не из лёгких, но результат стоит приложенных усилий.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
9. Складываем получившиеся «комочки» в сковородку с луком.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
10. Деревянной лопаточкой или ложкой разбиваем капусту, добавляем кусочки сливочного масла и возвращаем сковородку на огонь, тушим буквально пару минут, чтобы масло разошлось.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
11. Снимаем с огня и даём полностью остыть. Тем временем нарезаем мелко зелень и достаточно крупно сваренные вкрутую яйца. Смешиваем с капустой, если добавить яйцо в горячую капусту, то желток «разойдётся» и в начинке вы его не найдёте! При необходимости досолить по вкусу и приправить молотым чёрным перцем.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
12. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! КСТАТИ!!! Приготовленную таким способом капустную начинку можно заморозить впрок, после оотаивания она не теряет своих вкусовых качеств.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
13. Приготовленная по этому рецепту капуста, даже после выпечки пирогов, не теряет форму, не превращается в кашу и имеет нежный вкус и приятный цвет.
Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули. Чтобы капуста радовала глаз.
14. А вот и готовые пирожки с капустной начинкой, да из слоёного теста. Угощайтесь!
Дополнительная информация о рецепте

Приготовленная по этому рецепту капуста, даже после выпечки пирогов, не теряет форму, не превращается в кашу и имеет нежный вкус и приятный цвет.
Моя бабуля всегда готовила начинку только так, а вот теперь и я пеку пирожки на радость домашним. Надеюсь и Вам рецепт пригодится
КСТАТИ!!! Приготовленную таким способом капустную начинку можно заморозить впрок, после оттаивания она не теряет своих вкусовых качеств.

Посмотреть кому понравилось

Комментарии

U92360_preview

Вот! вот то, что доктор прописал! Молодчинка!

Nathalya  | 09.08.2010 20:49

U106915_preview

сгодится, бабушка молодец!

laralaram  | 09.08.2010 20:53

U117551_preview

Натали, рада, что смогла угодить!
Да, Лариса, бабуля у меня была просто золото!
Спасибо за первые комментарии!

mama tasi  | 09.08.2010 20:55

U268263_preview

И моя бабушка так делала! Ох,и вкусные пирожки с такой капусткой!55555!!!!!

принцесса специй  | 09.08.2010 20:51

U179679_preview

Спасибо, буду пробовать

lil-8888  | 09.08.2010 20:57

U56782_preview

Наши бабушки многое знали У нас не делают начинки с капустой, я постараюсь повторить по этому рецепту, спасибо

vicus  | 09.08.2010 20:53

U192959_preview

Ах. какая капусточка, объедение Моя бабушка тоже была по пирогам мастерица, а я вот, увы

wereld  | 09.08.2010 21:02

U158308_preview

555555!!! Как вкусно и с душой готовили наши Бабушки! Наташа,молодец!!!В полной мере переняла бабушкин опыт.А любовь в каждом слове звучит!!!

glaros  | 09.08.2010 21:03

U338898_preview

Вкусная начинка!

anna r  | 09.08.2010 21:06

U61527_preview

Спасибо!555!

mamuka  | 09.08.2010 21:11

U341222_preview

великолепно.5. пишу на радость модераторов. которые включили мне пустую страницу. забанте и не позорьтесь.

румпель-hazovae  | 09.08.2010 21:12

U160378_preview

Очень интересная начинка(не люблю что бы хрустела. но ведь можно приварить чуть больше) техника приготовления подкупила. Спасибо 5+++++

binary  | 09.08.2010 21:17

U185106_preview

Спасибо, Натуль, за рецепт. Я тоже рецепты бабушек своих люблю и повторяю.

Svettt  | 09.08.2010 21:32

U332158_preview

555 Конечно, выглядит супер и наверно вкусно, но сама делать не буду - внутри пирога ее все равно не видно а хрусткую в начинке не люблю.

duduka.markedonskaja  | 09.08.2010 21:30

U215562_preview

И моя бабушка так же делала, только без сливочного масла. Возьму Ваш рецепт себе в качестве шпаргалки.

johnny  | 09.08.2010 21:30

U36770_preview

Отличный рецепт. Спасибо.5.

ната777  | 09.08.2010 21:37

U332158_preview

Румпель, виноваты скорей всего не модераторы а гугл хром, он у всех сегодня чудит - непривычно ему без смога в Москве перезагрузись.

duduka.markedonskaja  | 09.08.2010 21:37

U58385_preview

Как сразу пирожков с капусточкой захотелось... Супер начинка!

mira_t  | 09.08.2010 21:40

U160378_preview

Румпель, нашли место высказывать недовольство, вижу 3 ваших рецепта....а в рецепте...некрасиво. mama tasi уж извините что пишу не по делу)))

binary  | 09.08.2010 21:40

U32755_preview

моя мамуля делает точь в точь! внешне вообще не отличить... 5!

strelec148  | 09.08.2010 21:41

U337909_preview

Отличная начинка, Натуль! Обожаю пирожки с капусткой! Попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

lenochek 0107  | 09.08.2010 21:42

U341222_preview

попробую с оперы, а так я на эксплорере. в других форумах не тупит. это я думаю провокация. тяжело одной рукой писать. хорошо, что я на гитаре играю и пальцы растянуты))))))))))))))))

румпель-hazovae  | 09.08.2010 21:43

U117551_preview

Всем спасибо!
Приношу извинения за мой плохой русский я не правильно выразилась!!! Капуста в начинке сохраняет не хрусткость.. а как это правильно по-русски?! Не разваривается, не теряет формы! а на вкус нежная и мягкая вот теперь точно передала! Пойду и в рецепте откорректирую...

mama tasi  | 09.08.2010 21:48

U267393_preview

ciren_  | 09.08.2010 22:00

U13490_preview

Очень понравилась начинка. Как раз на четверг должна печь пирожки с капустой. Так что рецепт очень вовремя. Спасибочки. 5!!!!!

mari2020  | 09.08.2010 22:06

U44961_preview

Вам-5.Но я люблю чуть поджаренную капустку-не привариваю,а обжариваю в сливочном масле.На вкус и цвет )))

неля0503  | 09.08.2010 22:04

U112480_preview

Да вы прям мастер тоненького нарезания (и лука, и капусты)! Браво! Это вы ножом их так или шинковкой какой? И хотя я предпочитаю капустку, поджаренную на подсолнечном масле с запахом - вам 5!

а_лена  | 09.08.2010 22:59

U118117_preview

и у нас так делали (только на сливочном же масле прижаривали чуток больше)...а я забыла про такую капусту (бестолочь какая!!!)...СПАСИБО! 555

алёнушка777  | 09.08.2010 23:13

U163693_preview

Наташенька, моя самая любимая начинка в пирожках!!!

стеблик  | 09.08.2010 23:44

U2672_preview

Рецепт начинки из семейной традиции. Очень приятно читать ностальгические воспоминания. становится тепло на душе.

mara  | 10.08.2010 00:11

U156028_preview

Наталь, капусту обожаю!!! Начинка бесподобная! Буду иметь в виду! Бабушкины пироги самые вкусные!!!

иррез  | 10.08.2010 00:42

U78271_preview

555

christymar  | 10.08.2010 00:40

U102656_preview

Очень аппетитная капустка!! А вот мои, признают лишь поджаренную (темненькую). 555

mellorn  | 10.08.2010 00:46

U181311_preview

И сколько же было секретов у наших бабушек! Чудо!

moonstar  | 10.08.2010 00:47

U117551_preview

Машенька, а также Нелли и а_лена а я вот как раз тёмную не люблю! Мне столовские пирожки такая начинка напоминает когда на поток поставлено производство.. не обижайтесь на меня за такое сравнение, я например, точно знаю, что мой нежно любимый Кулинар Венерочка, тоже любит коричневую капусту.. так что согласна на вкус и цвет!!! Этот рецепт моей любимой капустки, как говорится с молоком матери впитала
Спасибо всем большое за внимание к рецепту и высокие оценки!

mama tasi  | 10.08.2010 00:51

U104093_preview

Ага! А вот и я! Я прям, как почувствовала, что ты про меня вспоминаешь , вот сразу прибежала... Помнишь, что я поджаристую люблю...Обязательно попробую твой вариант, и потом отпишусь!

ЯВенера  | 10.08.2010 01:06

U11905_preview

Ой как вкусно а я блинчики с такой начинкой сделаю ура, ура ! Спасибо Вашей бабуле и Вам ! 5 !

5061909  | 10.08.2010 01:07

U162607_preview

Хорошая начинка,бабушка молодец,555!!!

andreytsibulski  | 10.08.2010 01:25

U307368_preview

555!!! Хорошему Вы научились у бабушки!

натанат  | 10.08.2010 01:33

U31806_preview

5555555555Вкусно даже читать о такой начинке!Мастерицы были наши бабушки!!! Спасибо за рецепт.

slava-k  | 10.08.2010 01:35

U189830_preview

Наткина, как здорово!!! Может с такой начинкой мой младший превереда будет пирожочки кушать !!! Спасибо тебе( и твоей бабуле, что когда -то тебя научила ! 5555555++++

шуш  | 10.08.2010 02:03

U246407_preview

Очень аппетитная начинка! Когда смогу думать о выпечке пирогов, попробую.

naumovec  | 10.08.2010 02:24

U103400_preview

Спасибо бабуле за науку! 555

манюша  | 10.08.2010 02:23

U203843_preview

Натка, какой интересный способ приготовления капустки! Восхитительная начинка на фото!

chef Ruletka  | 10.08.2010 04:40

U307344_preview

Натуль, умничка, что собираешь и делишься семейными рецептами с нами, они дорогого стоят!

Mil@_Mil@  | 10.08.2010 12:20

U117551_preview

Девочки и Андрей, мне очень приятно читать ваши комментарии! Спасибо за тёплые слова
Венера, душа моя я помню всё что связано с моими друзьями
Рина, попробуй, кстати, начинку можно заморозить, после оттаивания она не теряет вкусовых качеств!
Танечка, Машенька, Натулька и Мила, спасибо что заглянули в рецепт!

mama tasi  | 10.08.2010 14:18

U244174_preview

Наташенька, очень мне пригодится такой рецептик!!! Люблюя пироги с капустой!!! Так вот в кого ты такая КУЛИНАРНАЯ!!! 555!!!

druzhina  | 10.08.2010 21:24

U314695_preview

Ого! Наташа, как познавательно. Спасибо!

chemicolya  | 11.08.2010 01:28

U1942_preview

Любим пирожки с капустой, готовим тоже с яйцами и с зеленью, но вот по такому рецепту не пробовала, теперь обязательно попробую. Я тоже бабушка и мне приятно читать как многие наши кулинары отзываются о своих бабушках. Не сомневаюсь, что мой внук тоже будет вспоминать обо мне, как я кормила его разными своими вкусностями, а последнее время я готовила много по рецептам наших кулинаров. Наташенька, спасибо вам за рецепт вашей бабушки!!! Обязательно воспользуюсь. БАБУШКИ: Часто в жизни бабушки бывают Так же детям близкие, как мать. Их порою, внуки забывают, Бабушки не могут забывать. Целый день заботливо хлопочут, Варят, нянчат, учат и журят. Им потом не спится долгой ночью, Ну а мы спокойно можем спать. И не надо им богатства, славы, Только дети жили бы дружней, Не болел бы внучек самый малый, А вот сын вернулся бы к жене. Кто их труд оценит, чем оплатит Бескорыстный, кропотливый труд? Им бы нужно подарить халатик, Благодарно, ласково взглянуть. Есть у них одна мечта, что, может, Соберётся полный дом родных, Им подарок этот всех дороже, Навещайте бабушек своих!

matanya  | 11.08.2010 01:33

U117551_preview

Танечка, буду рада, если рецепт пригодится
Олечка, спасибо за приятные слова!
Matanya, простите не знаю Вашего имени, мне было очень приятно прочитать Ваш комментарий!

mama tasi  | 11.08.2010 02:47

U262462_preview

Наташа, рецепты бабушек очень любимы и незабываемо вкусны!! Только порой за нехваткой времени не успеваем записать или запомнить и рецепт безвозвратно утерян. Ты умничка, что делишься с нами секретами капустки, спасибо

l@r@4ka  | 11.08.2010 02:48

U5599_preview

вкусная . необычная для меня начинка .прекрасный рецепт. спасибо вам и БАБУШКЕ. 55555

tatjana70  | 11.08.2010 06:39

U5599_preview

нет с капустой готовила но как бы протертая получается. а здесь и вкус и цвет. оценку не могу поставить скидывает. приду позже и за рецепт 555.еще раз.

tatjana70  | 11.08.2010 06:50

U296816_preview

Хочууу, хочуу, хочу!!! Люблю с капустой, с яйцом ещё никогда не пробовала. Уташила с благодарностью!!

ambrinna  | 11.08.2010 22:40

U117551_preview

Лариса, Татьяна и Инна, спасибо большое мне очень приятно прочитать ваши комментарии!

mama tasi  | 11.08.2010 22:42

U1942_preview

Наташа (mama tasi), меня зовут Татьяна. Из комментариев я поняла, что вас зовут Наташа. А вот ник у вас, наверное, по имени вашей доченьки?

matanya  | 12.08.2010 00:19

U117551_preview

Танечка, очень приятно познакомиться! Вы совершенно правы.. проницательная Вы моя

mama tasi  | 12.08.2010 14:42

U138546_preview

Натик, собралась печь пирожки - твой рецептик оооочень кстати!!!555!!!

a_l  | 15.08.2010 06:44

U21416_preview

Как вовремя! Я как раз собиралась пирожки с капустой делать. Я в свое время, когда бабушка была жива, не заглядывала ей за плече, о чем сейчас очень сожалею. Она ведь у меня была на все руки мастерица и мудрая и добрая очень. А Вам, Напташа, за рецепт большое спасибо, обязательно сегодняже попробую. 5!

strekosa_72  | 16.08.2010 01:34

U99556_preview

5!

elena-zaitceva-7  | 16.08.2010 11:49

U117551_preview

Аллочка, спасибо! буду рада, если рецепт пригодится
Стрекоза, простите, не знаю Вашего имени, спасибо за приятные слова, бабушки - кладезь мудрости а моя ещё и кулинар была от Бога!

mama tasi  | 16.08.2010 14:17

U342557_preview

Спасибо,хороший рецепт и вкусно описан.Обязательно попробую!

zokurenko  | 26.08.2010 18:16

U342557_preview

Нафаршировал этой начинкой блины,вкусно!555

zokurenko  | 26.08.2010 20:40

U117551_preview

Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился Спасибо!

mama tasi  | 01.09.2010 17:00

U120919_preview

НАТАШЕНЬКА!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАЧИНКА---СТОЛЬКО ТЕПЛА И ДУШИ!!!СПАСИБО НАШИМ БАБУШКАМ!!!55555

irina-kolyshkova  | 27.09.2010 14:40

U208480_preview

Такая вкуснятина!!! Я бы это и без пирожков с удовольствием скушала!!!

olga.d-08@mail.ru  | 05.10.2010 04:15

U117551_preview

Ирина, спасибо за тёплые слова!
Ольга, можно и без пирожков, но с ними всё же вкуснее!

mama tasi  | 13.10.2010 19:38

Blankuserg

Сегодня попробовала изготовить. Просто и эффективно. Ох, какое спасибо!!! Просто здорово! И вовремя. Завтра праздник, а идей оригинальных никаких. А тут! Вобщем, большой спасиб!

citykitty  | 25.11.2010 16:48

U117551_preview

На здоровье!

mama tasi  | 26.11.2010 01:59

U93046_preview

salamandraaaa  | 31.12.2010 14:52

U240326_preview

Спасибо за рецептик, уже не первый раз готовлю капусту для начинки именно по вашему рецепту, очень довольна тем как получается

danila2058  | 04.03.2011 01:29

U117551_preview

И Вам спасибо за доверие моим рецептам!

mama tasi  | 04.03.2011 02:40

Blankuserg

спасибо ето велеколепно

fredisk  | 18.03.2011 17:17

U76982_preview

В выходные делала пирожки с этой начинкой,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,теперь буду делать только так ,спасибо большое!Капуста не перевареная,не жирная,не водянистая,классно!

alana  | 26.07.2011 13:26

U117551_preview

На здоровье, рада, что понравилось

mama tasi  | 26.07.2011 15:48

Blankuserg

Потрясающий рецепт! Спасибо огромное!!! Получилось очень вкусно!

hungry_eyes  | 26.08.2011 04:29

Blankuserg

очень вкусная начинка! пока тесто подходило половину начинки сьела пришлось остатки теста пончиками допекеть 5555!

olya.2014  | 05.09.2011 14:25

U117551_preview

Спасибо за доверие моим рецептам! Кушайте на здоровье

mama tasi  | 05.09.2011 16:20

U147_preview

Спасибо за вкусную начинку! Я тоже пока пирожки лепила, лопала начинку и есть пирожки уже не смогла, наелась.

танюша  | 24.12.2011 01:49

U117551_preview

На здоровье!

mama tasi  | 24.12.2011 14:23

U377609_preview

Наталья, теперь буду делать начинки по твоему рецепту.раньше я их просто к луку добавляла и тушила.Спасибо!

Малохат  | 23.01.2012 17:03

U117551_preview

Можно и просто тушить, но цвет, да и вкус будет иным Жду впечатлений, после приготовления!

mama tasi  | 23.01.2012 19:52

Blankuserg

Спасибо за рецепт! Вчера приготовила из такой начинки жаренные пирожки и пирожки в духовке (тесто дрожжевое делала сама), получилось вкусно, отжимать капусту действительно тяжело, масла надо не жалеть для пирожков в духовке, вышли суховато.

Ольга  | 15.02.2012 16:26

U117551_preview

Спасибо, Ольга за доверие к рецепт! Да, масла жалеть не стоит мало того, что мы тушим капусту с луком на масле, так мы ж потом ещё и сливочное масло вводим! Ещё раз спасибо за доверие рецепту

mama tasi  | 15.02.2012 20:23

U290952_preview

Сегодня сделала пирожки, с капусточкой по Вашему рецепту....Это так вкусно, просто нет слов...

asar  | 07.03.2012 21:38

U117551_preview

Мне очень приятно! Спасибо за доверие рецепту

mama tasi  | 07.03.2012 23:08

U147_preview

Капуста просто объедение! Пока пирожки делала половину начинки съела. Спасибо, что поделились замечательным рецептом. И спасибо нашим бабушкам!

танюша  | 15.03.2012 18:32

U117551_preview

Танечка, а Вам спасибо за добрые слова в адрес моего рецепта у нас в выходные очередной семейный праздник и без пирожков никуда... вот как раз сейчас я снова готовлю очередную порцию капустной начинки и завтра буду печь пироги! Кстати, напоминаю, эту начинку можно смело замораживать, а после оттаять и использовать по назначению, так что готовьте сразу побольше!

mama tasi  | 15.03.2012 21:45

U189036_preview

Долго искала рецепт начинки для пирожков из капусты и хорошо,что выбрала именно Ваш!Готовила четко по рецепту.Все мои шаги точно соответствовали Вашим пошаговым фото.Получилась очень красивая начинка.А по вкусу просто великолепная.При всей моей нелюбви к капусте,подвергнутой тепловой обработке,эта капустка непереваренная,с приятным гармоничным вкусом!В общем,результат превзошел все мои ожидания,за что Вам огромное спасибо!И еще нахлынули очень нежные воспоминания и о моих бабушках.Дай Бог,нам почаще их вспоминать!

irina vladimirovna  | 26.10.2012 00:37

U117551_preview

Мне очень приятно Ваш комментарий, спасибо за доверие моему рецепту

mama tasi  | 01.11.2012 19:52

U317205_preview

Начинка замечательная, попробую сегодня приготовить...

MissJoker  | 27.05.2013 16:17

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты