Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.
Ингредиенты
- тесто фило 8 листов.
- фарш мясной свинина+говядина 300 гр. + все любимые ингредиенты в фарш для котлет (у меня остался фарш от котлет).
- шпинат замороженный 2-3 шайбы.
- оливковое масло 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить и смешать с фаршем.
В сотейник налить оливковое масло и нагреть.
В листы фило завернуть мясной фарш в виде сигары...не берите много фарша, иначе он не успеет прожариться.
Опускаем по 2 сигары в масло и жарим с двух сторон...до золотистого цвета периодически переворачивая.
Выкладываем на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло.
Затем подаем к столу с любимым соусом.
В моем случае - это "Розовый соус на основе мацони"
Вот ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/74894
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Шикарные сигары