Рождественская творожная штолла

Фото к рецепту: Рождественская творожная штолла

Домашняя

60 мин.

Не определен

6156

18

26

30 ноября 2009, 14:26

Ингредиенты

  • 500 г.муки
  • 150 г.сахарной пудры
  • 150 г.мягкого творога
  • 150 г.слив.масла
  • 1 разрыхлитель
  • 2 ванильные сахара
  • 3 яйца
  • изюм
  • 1 ч.л. лим.цедры
  • на посыпку-сах.пудра+ван.сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.)

Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм

Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить

Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц

Испеченную теплую штоллу несколько раз смазать растопленным слив. маслом и обильно посыпать сах.пудрой с ванильным сахаром.

dobrú chuť!

Пошаговые фото рецепта

Рождественская творожная штолла: шаг 1Рождественская творожная штолла: шаг 2Рождественская творожная штолла: шаг 3Рождественская творожная штолла: шаг 4Рождественская творожная штолла: шаг 5Рождественская творожная штолла: шаг 6Рождественская творожная штолла: шаг 7Рождественская творожная штолла: шаг 8Рождественская творожная штолла: шаг 9

Дополнительная информация

Штолла очень вкусная,корка хрустящяя,а середина мягкая.Совет-когда хорошо остынет,вложить в кульок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
30.11.2009 14:39
Ответить
Спасибо большое, очень вкусно.5.
vicus
30.11.2009 14:46
Ответить
Bкусная штолла!
Inna_2107
30.11.2009 14:48
Ответить
Аппетитно и вкусно!
anilah
30.11.2009 14:50
Ответить
Спасибо девочки!
karumniece
30.11.2009 15:14
Ответить
Вкусно!Я такой пирог один раз пекла,а потом рецепт потеряла.Спасибо,забрала.Буду печь на это год!5!
chef
30.11.2009 15:19
Ответить
Очень вкусная у вас выпечка! 555555+
ориола
30.11.2009 15:20
Ответить
5! Забираю!
гламур
30.11.2009 15:23
Ответить
Выглядит очень аппетитно!!!!
tatjana.degtar
30.11.2009 15:49
Ответить
Vkusno!555!
алёнушка777
30.11.2009 16:35
Ответить
Здоровская! 5
allenka(alarm clock)
30.11.2009 17:04
Ответить
Отлично! 5
mama tasi
30.11.2009 17:49
Ответить
Какая сдоба! 5555
alyakeyk
30.11.2009 18:57
Ответить
Вкусно!555!
Ответить
Очень интересный рецепт, забрала! :) Но скажите, пожалуйста, а что значит и почему ШТОЛЛА (Я первый раз такое название слышу :( )
anilah
30.11.2009 22:12
Ответить
Штолла делается у нас в основном на Рождество,бывает даже дрожжевая или с начинкой.А почему так называется-сама не знаю.
pinkflamingo1962
01.12.2009 02:47
Ответить
Вкусно!Вот бы ещё в разрезе поближе посмотреть хотелось! 555
шуш
01.12.2009 03:51
Ответить
Очень красивый и вкусный пирог!!! 5+5+5+5
Ответить
очень интересно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru