Рождественская творожная штолла
Ингредиенты
- 500 г.муки
- 150 г.сахарной пудры
- 150 г.мягкого творога
- 150 г.слив.масла
- 1 разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.)
Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм
Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить
Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц
Испеченную теплую штоллу несколько раз смазать растопленным слив. маслом и обильно посыпать сах.пудрой с ванильным сахаром.
dobrú chuť!
Дополнительная информация
Штолла очень вкусная,корка хрустящяя,а середина мягкая.Совет-когда хорошо остынет,вложить в кульок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить30.11.2009 14:39
Спасибо большое, очень вкусно.5.
vicus
Ответить30.11.2009 14:46
Bкусная штолла!
Inna_2107
Ответить30.11.2009 14:48
Аппетитно и вкусно!
anilah
Ответить30.11.2009 14:50
Спасибо девочки!
karumniece
Ответить30.11.2009 15:14
Вкусно!Я такой пирог один раз пекла,а потом рецепт потеряла.Спасибо,забрала.Буду печь на это год!5!
chef
Ответить30.11.2009 15:19
Очень вкусная у вас выпечка! 555555+
ориола
Ответить30.11.2009 15:20
5! Забираю!
гламур
Ответить30.11.2009 15:23
Выглядит очень аппетитно!!!!
tatjana.degtar
Ответить30.11.2009 15:49
Vkusno!555!
алёнушка777
Ответить30.11.2009 16:35
Здоровская! 5
allenka(alarm clock)
Ответить30.11.2009 17:04
Отлично! 5
mama tasi
Ответить30.11.2009 17:49
Какая сдоба! 5555
alyakeyk
Ответить30.11.2009 18:57
Вкусно!555!
светка-пипетка
Ответить30.11.2009 21:48
Очень интересный рецепт, забрала! Но скажите, пожалуйста, а что значит и почему ШТОЛЛА (Я первый раз такое название слышу )
anilah
Ответить30.11.2009 22:12
Штолла делается у нас в основном на Рождество,бывает даже дрожжевая или с начинкой.А почему так называется-сама не знаю.
pinkflamingo1962
Ответить01.12.2009 02:47
Вкусно!Вот бы ещё в разрезе поближе посмотреть хотелось! 555
шуш
Ответить01.12.2009 03:51
Очень красивый и вкусный пирог!!!
5+5+5+5
светка-пипетка
Ответить16.12.2009 00:39
очень интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты