Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!

Яйца отварить, нарезать кубиками.

Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.

Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимона, соединить я яйцами.

Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси.

Посолить, поперчить.

Нафаршировать форель приготовленной смесью.

Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.

Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рекомендуется полить рыбу гранатовым соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Форель  в воротнике из бекона, фаршированная.: шаг 1Форель  в воротнике из бекона, фаршированная.: шаг 2Форель  в воротнике из бекона, фаршированная.: шаг 3Форель  в воротнике из бекона, фаршированная.: шаг 4Форель  в воротнике из бекона, фаршированная.: шаг 5Форель  в воротнике из бекона, фаршированная.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
30.11.2009 14:46
Ответить
Какая вкусная рыбка. Отлично. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
oulga
30.11.2009 14:52
Ответить
Рыбка несомненно вкусная, тем более форель! 55555!
eva7
30.11.2009 14:58
Ответить
Вкусная рыбка, отлично!5555555
pusik547
30.11.2009 15:25
Ответить
вкуснятина
vicus
30.11.2009 15:26
Ответить
Bкусная рыбка!!!
naumovec
30.11.2009 15:32
Ответить
Очень вкусно!
Ответить
Научите!!! Как удалить внутренности через жабры представляю.Как через это отверстие удалить хребет и реберные кости ума не приложу... Хоть намекните... Сам рецепт прелесть.Вам 55555
lillit1
30.11.2009 16:28
Ответить
вкуснющая форелька 555!
Svettt
30.11.2009 16:34
Ответить
Варешка, с одной стороны на рыбке, возле хвоста, сделать маленький разрезик, аккуратно разрезать хребет. Разрез на фото виден. А через верхнее отверстие пальцем потихоньку отделять кости, это же не карась, кости крупные, реберные от хребта не отламываются, а потом сам хребет выдернуть. Останется от позвоночной кости 2-3 см у хвоста. Ну минут 10-15 я провозилась. Удачи!!!!
алёнушка777
30.11.2009 16:37
Ответить
Хоть я бекон нее..но восхищаюсь!!!555...или просто отложу на тарелочку маме!
mama tasi
30.11.2009 16:38
Ответить
10 минут!!! Света, да я пол дня потрачу на эту процедуру!!! :) Очень вкусное блюдо.. но боюсь у меня терпения и ловкости не хвати :))) 5555
Svettt
30.11.2009 16:40
Ответить
Натуль, хватит и терпения, и ловкости. Ну, это так кажется, я тоже первый раз потрошила так, думала не получится, порвала чуток. Пришлось бинтовать беконом.
mama tasi
30.11.2009 16:46
Ответить
:) хорошую "первую помощь" рыбке получилась оказать! Бекончик зажаренный.. я его правда не ем, но мой драгоценный скушал бы с огромным удовольствием :)
krista_!!!
30.11.2009 17:23
Ответить
555+++
ириана
30.11.2009 17:44
Ответить
Ой как вкусно! часто готовлю форель, но такую процедуру точно не осилю )) Вам 55555
saksofon
30.11.2009 18:44
Ответить
5 с +
alyakeyk
30.11.2009 18:55
Ответить
вкуснота!5551
glaros
30.11.2009 19:46
Ответить
Вкусно!!!555 Если есть желание,то все получится!!!:)
ирусик-88
30.11.2009 20:02
Ответить
Роскошно приготовили! Изумительный рецепт!5555+
Mil@_Mil@
30.11.2009 21:00
Ответить
Светик, убила, наповал... без коньякУ не оклемаюсь!!! :) 5+5+5+
севуля
30.11.2009 21:31
Ответить
Светочка, приготовлено и оформлено великолепно!!!
шуш
01.12.2009 00:16
Ответить
Светик, неописуемо аппетитная форель!!!! Пришли мне эту тарелочку , пожалуйста :-)!!!! 5+5++5+5+55+5++5
natasha76-07
01.12.2009 04:12
Ответить
Название какое красивое! А рыбка шикарная! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru