Шашлык в луковом маринаде

Фото к рецепту: Шашлык в луковом маринаде

Домашняя

Не определен

48951

34

50

21 ноября 2009, 23:33

Ингредиенты

  • мясо 1,3 кг.
  • лук 5 шт. средних (можно больше будет только вкуснее)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать.

лук на мясорорубку.

соль,перец, уксус, лук, мясо все перемешать.

оставить на 6-8 часов.

Жарить на углях.

до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в луковом маринаде: шаг 1
1. мясо порезать.
Шашлык в луковом маринаде: шаг 2
2. лук перемолоть на мясорубку соль, перец, уксуси мясо - все перемешать оставить на 6-8 часов
Шашлык в луковом маринаде: шаг 3
3. готовить на углях
Шашлык в луковом маринаде: шаг 4
4. ДО ГОТОВНОСТИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шашлык в луковом маринаде: шаг 5
7. пиво
Шашлык в луковом маринаде: шаг 6
6. дача
Шашлык в луковом маринаде: шаг 7
7. парник
Шашлык в луковом маринаде: шаг 8
8. дома рощу елку.
Шашлык в луковом маринаде: шаг 9
9. я и турецкая елка
Шашлык в луковом маринаде: шаг 10
10. осталось на 3х в обед съели с каротофаном и капусткой

Дополнительная информация

Ну очень вкусно, сочный, сладенький. Объядение!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
22.11.2009 00:12
Ответить
О....;) да тут всё в одном флаконе! ;) 5
санёк.
22.11.2009 00:15
Ответить
а по другому не получаеться что б все видели, как по другому, что б все видели??? я не претендую на "шаг за шагом", на 4-6 фоток вставляю и ни кто не видит(((((((
Inna_2107
22.11.2009 00:16
Ответить
:) Верю, что - Ну очень вкусно.
elitna
22.11.2009 00:16
Ответить
санёк. | значит все идём на дачу...;) смотреть ёлку:)
lu_sy
22.11.2009 00:16
Ответить
Точно подмечено...шашлычёк...дача...молодой и красивый...и выбор на "кулинар.ру" то, что нужно - девушек океан...)))...с этим всем "набором" точно будет - и вкусно, и сочно, и сладенько-о-о-о-о-о...ОБЪЕДЕНИЕ )))))))))))))...
irbit2007
22.11.2009 00:17
Ответить
сплошной позитив!!!!5
ночка
22.11.2009 00:18
Ответить
фото №№9,10- оценка 5, no comment... а вот фото №2 уксус попробуйте не добавлять, и мясо порадует вас мягкостью, ароматом и сочностью...
ната777
22.11.2009 00:43
Ответить
Я тоже без уксуса. На шашлык сейчас на метле прилечу. Вкусно.5.
nikiskin
22.11.2009 00:44
Ответить
супер, супер, супер... Уксус конечно надо, но лучок лучше колечками нарезать а потом его можно хрумкать прям из маринада!
санёк.
22.11.2009 00:46
Ответить
я ж уксуса чуть-чуть, он совсем не слышан, не чувствуеться в смысле...
nikiskin
22.11.2009 00:47
Ответить
Кстати, а у нас в рецепте что перед вашим гулянка намечается... ждем с шашлыками а то боюсь закуски на всех не хватит )))))))
miovin
22.11.2009 00:50
Ответить
Мы тоже на дачу хотим ;) Аппетитно, прямо шашлычком запахло :)
санёк.
22.11.2009 00:50
Ответить
nikiskin 10 фото сделана в 17-00 по Минскому времени. И как перспективка в Минск за шашлыком слетать?
nikiskin
22.11.2009 00:56
Ответить
Ну Минск по крайней мере в два раза ближе чем Москва... а 4 кусочка все же мало
варуник
22.11.2009 00:58
Ответить
А вы уксус замените какими тремя ложками растительного масла. Советую:)!Если так хочется чуть кислинки-малость лимона. Короче,я тоже "блендерю" лук,он тогда замечательно пропитывает и размягчает мясо. А в Минск не слабо! Туда в гости пытаюсь собраться к Ире(irusya.bi). Сделаем набег на вашу дачу:)
ночка
22.11.2009 01:01
Ответить
уксус для маринада-гиблое дело, мясо твердеет и выпускает сок...а вот сбрызнуть после обжарки! а еще лучще лимонным соком/гранатовым/смородиновым...
elenozka
22.11.2009 01:03
Ответить
Уксусной водичкой польём готовый шашлык...ДЛЯ ЗАПАХА... 5555!!!
alaska21
22.11.2009 01:06
Ответить
аппетитно
snezinka2000
22.11.2009 01:21
Ответить
Классно) что шашлык, что описание рецепта! Привет из Беларуси!!! только 5
Ответить
нееее..мне только с уксусом..сколько не делала маринад без него..вообще не о чём... так..мясо-гриль... санёк. +5!!!
Ответить
и, кстати, ерунда, что мясо жестче от уксуса становится..
masha2907
22.11.2009 03:21
Ответить
5+! За шашлычок и за фотографии!
bratyury
22.11.2009 03:30
Ответить
Насчёт лука - мне проще мелко порезать ножом, чем потом мясорубку мыть. Насчёт уксуса - не добавляю, но ничего не мешает добавить. И вообще, если нас пригласили на шашлык, кто будет обсуждать его недостатки? Только достоинства. Вот их как раз много!
lorxen1
22.11.2009 04:33
Ответить
ага,вот только шашлычок приготовила,у нас +15 идём жарить завтра.Но НЕТ !УКСУСА не добавляем,а вот Минералку с газом+ лук на Тёрке+ лук кольцами,вот Енто дело,попробуй Санёк,а дачка+шашлык,великолепно,тебе---5++++
nikiskin
22.11.2009 05:25
Ответить
а у нас сегодня плюс 22 было! Маринад с уксусом люблю, и чтоб сутки настоялся и еще с томатной пастой... а вообще проще всего на лемонграссе мариновать, два часа и мясо готово!!! Но все равно считаю что настоящий шашлык НЕ ТЕРПИТ ЖЕНСКИХ РУК! Так что это сугубо мужское дело с чем его делать, самое главное чтоб было вкусно
marina.sideljova
22.11.2009 10:55
Ответить
Боже!!! Какие +22?! У нас -27 и всюду снежище... Шашлык жарим в камине... Спасибо за еще один рецепт. Будет чем заняться зимним вечером.
Ответить
А еще можно обычный уксус заменить винным,тоже неплохо получается, а если еще с кинзой и реганом (фиолетовый базелик), то еще лучше и уже не важно как нарезан лук!!! ВАМ 5+ :)
anzelikas
22.11.2009 11:04
Ответить
А у нас +2,следующий шашлык только следующим летом(камина и дачи нет). :(Тихо завидую и истекаю слюной.:)
ночка
22.11.2009 12:07
Ответить
вы, юлия-царевна, не палились бы как кулинар, мясо до жарки нежелательно мариновать в кисло-соленой среде...
laralaram
22.11.2009 17:04
Ответить
не-а, без уксуса... Лучок - то что надо... лучча минералки с газом. А вааще-то ЛЮ мужин, которые готовят!
chef
23.11.2009 06:08
Ответить
Очень даже вкусно :) Елка дома-героический поступок :) 55555+
irina90-60-90
23.11.2009 14:55
Ответить
хочу лето%)хочу на дачу%)хочу шашлык%)
chemicolya
24.11.2009 01:00
Ответить
В восторге от рецепта! Все супер: и шашлык и елки! 55555
irina-kolyshkova
09.03.2010 16:28
Ответить
обажаю шашлыки !!!5555555!!!!А у ВАС интересный маринад!!!*BRAVO**DRINK**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru