Шашлык в луковом маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать.
лук на мясорорубку.
соль,перец, уксус, лук, мясо все перемешать.
оставить на 6-8 часов.
Жарить на углях.
до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ну очень вкусно, сочный, сладенький. Объядение!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить22.11.2009 00:12
О.... да тут всё в одном флаконе! 5
санёк.
Ответить22.11.2009 00:15
а по другому не получаеться что б все видели, как по другому, что б все видели???
я не претендую на "шаг за шагом", на 4-6 фоток вставляю и ни кто не видит(((((((
Inna_2107
Ответить22.11.2009 00:16
Верю, что - Ну очень вкусно.
elitna
Ответить22.11.2009 00:16
санёк. | значит все идём на дачу... смотреть ёлку
lu_sy
Ответить22.11.2009 00:16
Точно подмечено...шашлычёк...дача...молодой и красивый...и выбор на "кулинар.ру" то, что нужно - девушек океан...)))...с этим всем "набором" точно будет - и вкусно, и сочно, и сладенько-о-о-о-о-о...ОБЪЕДЕНИЕ )))))))))))))...
irbit2007
Ответить22.11.2009 00:17
сплошной позитив!!!!5
ночка
Ответить22.11.2009 00:18
фото №№9,10- оценка 5, no comment... а вот фото №2 уксус попробуйте не добавлять, и мясо порадует вас мягкостью, ароматом и сочностью...
ната777
Ответить22.11.2009 00:43
Я тоже без уксуса. На шашлык сейчас на метле прилечу. Вкусно.5.
nikiskin
Ответить22.11.2009 00:44
супер, супер, супер... Уксус конечно надо, но лучок лучше колечками нарезать а потом его можно хрумкать прям из маринада!
санёк.
Ответить22.11.2009 00:46
я ж уксуса чуть-чуть, он совсем не слышан, не чувствуеться в смысле...
nikiskin
Ответить22.11.2009 00:47
Кстати, а у нас в рецепте что перед вашим гулянка намечается... ждем с шашлыками а то боюсь закуски на всех не хватит )))))))
miovin
Ответить22.11.2009 00:50
Мы тоже на дачу хотим Аппетитно, прямо шашлычком запахло
санёк.
Ответить22.11.2009 00:50
nikiskin 10 фото сделана в 17-00 по Минскому времени.
И как перспективка в Минск за шашлыком слетать?
nikiskin
Ответить22.11.2009 00:56
Ну Минск по крайней мере в два раза ближе чем Москва... а 4 кусочка все же мало
варуник
Ответить22.11.2009 00:58
А вы уксус замените какими тремя ложками растительного масла. Советую!Если так хочется чуть кислинки-малость лимона. Короче,я тоже "блендерю" лук,он тогда замечательно пропитывает и размягчает мясо. А в Минск не слабо! Туда в гости пытаюсь собраться к Ире(irusya.bi). Сделаем набег на вашу дачу
ночка
Ответить22.11.2009 01:01
уксус для маринада-гиблое дело, мясо твердеет и выпускает сок...а вот сбрызнуть после обжарки! а еще лучще лимонным соком/гранатовым/смородиновым...
elenozka
Ответить22.11.2009 01:03
Уксусной водичкой польём готовый шашлык...ДЛЯ ЗАПАХА... 5555!!!
alaska21
Ответить22.11.2009 01:06
аппетитно
snezinka2000
Ответить22.11.2009 01:21
Классно) что шашлык, что описание рецепта!
Привет из Беларуси!!!
только 5
юлевна-царевна
Ответить22.11.2009 03:09
нееее..мне только с уксусом..сколько не делала маринад без него..вообще не о чём... так..мясо-гриль... санёк. +5!!!
юлевна-царевна
Ответить22.11.2009 03:10
и, кстати, ерунда, что мясо жестче от уксуса становится..
masha2907
Ответить22.11.2009 03:21
5+! За шашлычок и за фотографии!
bratyury
Ответить22.11.2009 03:30
Насчёт лука - мне проще мелко порезать ножом, чем потом мясорубку мыть. Насчёт уксуса - не добавляю, но ничего не мешает добавить. И вообще, если нас пригласили на шашлык, кто будет обсуждать его недостатки? Только достоинства. Вот их как раз много!
lorxen1
Ответить22.11.2009 04:33
ага,вот только шашлычок приготовила,у нас +15 идём жарить завтра.Но НЕТ !УКСУСА не добавляем,а вот Минералку с газом+ лук на Тёрке+ лук кольцами,вот Енто дело,попробуй Санёк,а дачка+шашлык,великолепно,тебе---5++++
nikiskin
Ответить22.11.2009 05:25
а у нас сегодня плюс 22 было! Маринад с уксусом люблю, и чтоб сутки настоялся и еще с томатной пастой... а вообще проще всего на лемонграссе мариновать, два часа и мясо готово!!! Но все равно считаю что настоящий шашлык НЕ ТЕРПИТ ЖЕНСКИХ РУК! Так что это сугубо мужское дело с чем его делать, самое главное чтоб было вкусно
marina.sideljova
Ответить22.11.2009 10:55
Боже!!! Какие +22?! У нас -27 и всюду снежище... Шашлык жарим в камине... Спасибо за еще один рецепт. Будет чем заняться зимним вечером.
светка-пипетка
Ответить22.11.2009 10:58
А еще можно обычный уксус заменить винным,тоже неплохо получается, а если еще с кинзой и реганом (фиолетовый базелик), то еще лучше и уже не важно как нарезан лук!!! ВАМ 5+
anzelikas
Ответить22.11.2009 11:04
А у нас +2,следующий шашлык только следующим летом(камина и дачи нет). Тихо завидую и истекаю слюной.
ночка
Ответить22.11.2009 12:07
вы, юлия-царевна, не палились бы как кулинар, мясо до жарки нежелательно мариновать в кисло-соленой среде...
laralaram
Ответить22.11.2009 17:04
не-а, без уксуса... Лучок - то что надо... лучча минералки с газом. А вааще-то ЛЮ мужин, которые готовят!
chef
Ответить23.11.2009 06:08
Очень даже вкусно Елка дома-героический поступок 55555+
irina90-60-90
Ответить23.11.2009 14:55
хочу летохочу на дачухочу шашлык
chemicolya
Ответить24.11.2009 01:00
В восторге от рецепта! Все супер: и шашлык и елки! 55555
irina-kolyshkova
Ответить09.03.2010 16:28
обажаю шашлыки !!!5555555!!!!А у ВАС интересный маринад!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты