Свинина "гармошка"
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр, помидоры, чеснок нарезать пластинками.
Соль смешать с перцем и натереть мясо, дальше в куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см и тоже натереть солью с перцем.
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок, как на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку примерно на 50минут при температуре 200 градусов. Потом аккуратно разрезать верх фольги и раскрыть и еще минут на 10 для зарумянивания.
Выкласть на блюдо полить соком с фольги,украсить(нарезаем пластинами).
Дополнительная информация
Рецепт не трудоемкий, мясо получаемся вкусное , сочное, ароматное и на столе очень красиво смотрится. Попробуйте не пожалеете!!!!