Аджика из кабачков от irina-kharenko
Ингредиенты
- 2 кг. очищенных кабачков
- 400 гр. томатной пасты
- 2 ст.л. соли
- 200 гр. сахара
- 100 гр. 9% уксуса
- 10 зубчиков чеснока
- горький перец
- 1 ст. растительного масла
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный кабачок пропустить через мясорубку.
В отдельную посуду также пропустить через мясорубку чеснок, зелень, горький перец.
В прокрученный кабачок добавить томат-пасту, сахар, соль, растительное масло, и поставить на огонь.
Варить 25 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить смесь чеснока и горького перца и влить уксус.
Разлить в сухие чистые банки и закрыть.
Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ПРЕВЗОШЛО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!