Печеночные оладьи. (еще один вариант) - рецепт.

01.08.2009 23:37
 29249 26 495.04.6194405391104671.049

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Печеночные оладьи. (вариации на тему)

Ингредиенты
  • 300-350 г куриной печени
  • 1 небольшой кабачок ( около 2 стаканов в натертом виде)
  • 5 небольших абрикосин
  • 1 средняя луковица
  • 6-7 столовых ложек муки
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • красный перец на кончике ножа
  • соль, черный перец по вкусу.
Как приготовить

Кабачок натереть на крупной терке, выделившийся сок слить.

Печень, лук и абрикос измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.

Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
49 человек
оценили
Сохранить
рецепт
31 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт