Рыба, запеченая в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы.

Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.

Наносим мелкую сеточку из майонеза.

Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука.

Далее слой тонко порезанных помидор и вновь майонез.

Затем слой грибов, порезанных тонкими пластинами и обжаренных до полуготовности.

Вновь слой лука и майонеза.

Закрываем вторым куском филе.

Накрываем фольгой и аккуратно упаковываем.

Жарить на решетке минимум 40 мин. периодически переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченая в фольге: шаг 1Рыба, запеченая в фольге: шаг 2Рыба, запеченая в фольге: шаг 3Рыба, запеченая в фольге: шаг 4Рыба, запеченая в фольге: шаг 5Рыба, запеченая в фольге: шаг 6Рыба, запеченая в фольге: шаг 7Рыба, запеченая в фольге: шаг 8Рыба, запеченая в фольге: шаг 9

Дополнительная информация

1. Каждый слой слегка присаливаем и перчим

2. Майонез наносим по желанию, можно чуть-чуть мелкими кусочками сливочного масла.

3. Вполне можно приготовить в духовке дома.

4 .Прекрасное блюдо, а если на утро холодненьким - просто восхитительно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
01.08.2009 23:33
Ответить
Интересное блюдо!
alexx60
01.08.2009 23:36
Ответить
Я добавлял еще мелкой соломкой нарезанный болгарский перчик, а вообще тут раздолье для фантазии. И желательно фольгу в 2 слоя.
sveti_cc
01.08.2009 23:53
Ответить
Вкусно!5
dinok
01.08.2009 23:56
Ответить
Вкусненько! 5+
alyakeyk
02.08.2009 00:08
Ответить
Pochemu golosovanie zakoncheno?Otlichnii recept,ne pribavit'ne ubavit'.Super!55555!
тиола
02.08.2009 01:42
Ответить
Технология понятна,автору спасибо!
utro8
02.08.2009 04:51
Ответить
СУПЕР-РЫБКА!!!555555
ирусик-88
02.08.2009 06:03
Ответить
очень вкусно!55555555
chef
02.08.2009 06:16
Ответить
Замечательная рыбка!!! 55555+
шуш
03.08.2009 07:24
Ответить
Очень вкусненько!!!! 5555555+++++++
irusya.by
04.08.2009 17:17
Ответить
да эт на торт похоже. Вкусно вам видимо было......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru