Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей от курц

Ингредиенты

  • примерно кило гр. муки
  • масло для жарки пирожков
  • начинка:
  • подойдет любая, я делала с печенью
  • 0,5 кг. печени
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковка
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем.

Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду.

Добавляем дрожи и размешиваем.

Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа.

В течении этого времени 2 раза обминаем.

Когда тесто подойдет делаем пирожки с разной начинкой, и жарим на растительном масле.

Начинку готовим так:

Печень отвариваем и крутим на мясорубке.

Обжариваем морковку с луком и добавляем к печени перемешиваем готово.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 1Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 2Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 3Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 4Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 5Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 6Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 7Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
01.04.2009 02:36
Ответить
вкусняшки! 5555+
jircooper
01.04.2009 02:39
Ответить
сколько гр дрожей
курц
01.04.2009 02:44
Ответить
В 1ой пачке 7 гр.
Nathalya
01.04.2009 02:46
Ответить
5 (интересный нюанс в допинфе)
курц
01.04.2009 03:00
Ответить
Спасибо!
pinkflamingo1962
01.04.2009 03:10
Ответить
Я тоже разделываю тесто на смазанной маслом поверхности и смазанными маслом( растительным) руками.Какие румяненькие пирожочки!555
татьяна 55
01.04.2009 03:22
Ответить
Симпатичные пирожки и совет нужный. 555
алёнушка777
01.04.2009 03:46
Ответить
А я -не знала про муку и масло...спасибо! 5
кыш
01.04.2009 03:58
Ответить
Хороший рецепт, и совет про масло очень ценный!
sama_ja
01.04.2009 04:11
Ответить
спасибо про "совет в масле"!у нас в школе так делали, если мне не изменяет память..я как-то раз наблюдала и не могла понять, как это у повара не липло к рукам тесто....а потом рассказывала бабушке, а она не верила )) забираю! 555
80985090831
01.04.2009 04:19
Ответить
555!!!!
oksana malzew
01.04.2009 05:42
Ответить
5+!!!
salamandraaaa
01.04.2009 10:05
Ответить
5 ++++++++++++++ !
irina90-60-90
01.04.2009 18:19
Ответить
пять:)
курц
01.04.2009 22:37
Ответить
Спасибо девчонки! Я очень рада что и вам приглянулись мои подсказки.
delfina44
02.04.2009 18:14
Ответить
Аппетитные пирожочки!И подсказка ценная!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru