Блины,свободная фантазия
Ингредиенты
- 5 шт. блинов
- 2 яйца
- 250-300 гр. грибов,шампиньёны
- 1 длинный огурец,или 2 маленьких
- 2 плавленных сырка(с вкусом салями)
- 250 гр. (простого) плавленного сыра
- укроп.спль,перец-
- чеснок
- 1-2 репчатый лук
- маёнез
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1.Делаем массу:всё трём на мелкой тёрке-сырки,яйца,добавляем маянез,укроп,давленый чеснок,соль,перец.
2.Поджарить на подсолнечном масле мелко нарубленый лук и грибы.
3.Срезаем с огуца пластинками кожуру,каждую пластинку разрезаем на полосочки,это придаст хрустящий вкус блюду.
4.Намазываем массу на блины,раскладываем полоски огурца по периметру блина.
5.Выкладываем готовые грибы так чтоб они находились по средине рулета,скручиваем наши рулетики.
6.Оставляем в холодильнике на 2-3 часа,я делала с вечера и оставляла на следующий день.Перед приходом режем на части.
Очень не сложно и вкусно,ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Дополнительная информация
Вместо грибов можно положить всео что нравитса,рыбу,мясо,вобщем что есть в доме то используйте.