Пирожки дрожжевые без расстойки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растираем дрожжи с сахаром,маргарин я растопила в микровол-
новке и добавила к дрожжам.
Затем добавляем яйца,молоко,соль и муку.
По рецепту написанно,что сразу после замеса можно печь.
У меня оно постояло пока я делала начинку,где-то мин.20
И,честно сказать,я удивилась,как оно поднялось.
Начинку можно любую.Я делала с картошкой. Печь в духовке,
пока не подрумянятся.Верх смазать яйцом.
Дополнительная информация
Мне сегодня нужно было испечь пирожки,а времни не было.Я залез ла в инет,перебрала массу рецептов,пока не наткнулась на этот Короче,через час у меня всё было готово.Тесто изумительное,а главное быстро и без заморочек.Попробуйте не пожалеете