Добавить рецепт
 

Пирог с творогом и яблоками "Нежность" - рецепт.

Пирог с творогом и яблоками Нежность
05.02.2009 15:02
 363328 220 296

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Яблочно-твороженный пирог

 Варианты: Пирог с творогом и черникой , Пирог "Шоколадная крошка" с творогом, ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ

Название редакции: Рецепт пирога с творогом

Как приготовить

Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.

Тесто для пирога готово.

Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.

Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.

Хорошо перемешайте.

В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.

Затем выложите начинку.

Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.

Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Подавать остывшим или слегка теплым!

Пирог отлично разрезается на порции.

P.S если любите очень сладкое,то увеличьте кол-во сахара по вкусу.

Пирог получается большой,если едоков не много,то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для теста:

2 ст.муки(стакан 200 гр)

1 пакет разрыхлителя

1/2 ст.сахара

110 гр.маргарина

Для начинки:

500 гр.творога

4 яйца

200 гр.сахара

200 гр.сметаны

2 ст.л.манки

4 средних сладких яблока

1 п.ванильного сахара

Пошаговые фото рецепта
Пирог с творогом и яблоками Нежность
Пирог с творогом и яблоками Нежность
Пирог с творогом и яблоками Нежность
Пирог с творогом и яблоками Нежность
Дополнительная информация о рецепте
Пирог получается очень нежный,сочный и ароматный.Много начинки,мало теста!В моей семье очень любят творожную и яблочную выпечку,а здесь сочетается 2 в 1.Класс!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
296 человек
оценили
Сохранить
рецепт
838 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 05.02.2009 15:40
    lanusya
    555Это вкусно,я тоже так делаю,только,делю тесто на 3 части и начинки разделяю!!
  • 05.02.2009 15:42
    favila
    lanusya классная идея.Сделаю,только возьму форму меньше по диаметру!
  • 05.02.2009 16:11
    улитка
    Умереть - не встать )))))) Как мысли сходятся!!! Только что купила творог для пирога с яблоками. Хи-хи ... Тебе отлично!
  • 05.02.2009 16:21
    варуник
    Аж глаза выпучились!!! Какой он у тя ....вот такой вот получился!!!Афигеть!!Лена-забираю,страсть как хочу!!
  • 05.02.2009 16:24
    shushundra
    Я тоже такой пирог делаю, но почему-то у меня он таким пышным не получается. Может потому, что я сахара больше кладу? Не знаю. Лена, тебе 555! Пирог просто суперрр!!!
  • 05.02.2009 16:37
    ангелина2008
    Я вот тоже думаю в чем секрет, что он такой пышный получается? Очень аппетитный, хотелось бы попробовать, но боюсь не получится такой красивый....
  • 05.02.2009 16:40
    favila
    Ангелина2008,почему же не получится,очень даже получится!Пробуйте.
  • 05.02.2009 16:43
    ангелина2008
    Эх, руки наверно не оттуда растут потому и сомневаюсь. Попробую в выходные, отчитаюсь. Спасибо
  • 05.02.2009 17:13
    кыш
    Какая сочная нежность! А без манки никак нельзя... не люблю я её. ;)
  • 05.02.2009 17:15
    она.
    Очень вкусно и названию вполне соответствует)5
  • 05.02.2009 17:24
    favila
    Манки там не видно и не слышно.Попробуйте без нее.
  • 05.02.2009 18:37
    petsemenvl
    несомненно вкусно,люблю выпечку,особенно с яблоками,5!
  • 05.02.2009 22:46
    maj4ik
    Просто прелесть - весь такой нежный и пушистый!! 5555555555555
  • 05.02.2009 23:33
    vicus
    Начинку ни в коем случае не уменьшаем! 5+
  • 07.02.2009 15:46
    tatoshca
    один только вид пирога зашевелил внутри живота !!! очень симпатичный и НЕЖНЫЙ !!! 555 555
  • 08.02.2009 08:28
    ellasimon
    Сегодня приготовила.Очень нежный,очень вкусный и пышный пирог. Моя семья налетела и почти ничего не осталось,а дети просто "подлетали" несколько раз за добавкой. Безусловно 5+++.
  • 08.02.2009 12:54
    favila
    Мне очень приятно,что Вашей семье понравилось так же как моей!
  • 12.02.2009 17:22
    elenka1287
    о господи!!! как вкусно!!! СПАСИБО. Всегда в кондитерках что-то типа такого прирога беру, а тут сама приготовила - еще вкуснее получилось. Мням-мням
  • 12.02.2009 18:39
    kira80
    Обожаю все яблочное. Давно такой делаю, правда без творога. Спасибо за идею, забираю. 5+
  • 13.02.2009 02:40
    anadlg
    sdelala , tolko vytascila iz peci.Posmotrim cto polucilos kogda ostynet .Na vid daze ocen simpaticnyi .Spasibocki za receptik .555+++
  • 13.02.2009 03:49
    anadlg
    nu vot soobscaju , cto pirog polucilsia objedenie , hot ciut ego modelirovala .Dobavila cedru i zaferan i na lozku bolde manki .Zal uze ne mogu sfotografirovat - ostalsia kusocecek.
  • 13.02.2009 19:14
    favila
    anadlg Вы молодец,что добавили цедру,должно быть очень вкусно!Скоро буду его опять печь,обязательно добавлю.Мне приятно,что Ваша семья оценила!
  • 19.02.2009 00:27
    gladblumma
    favila, пирог красавец. На торт похож. А какой творог использовали? Обычный или мелкозернистый как крем?
  • 19.02.2009 00:44
    favila
    gladblumma творог можно использовать любой.Готовила этот пирог с магазинным обезжиренным творогом и с домашним,так и этак вкусно.
  • 19.02.2009 01:39
    555236
    Сегодня попробовала очень вкусно. Спасибо! Вам 5+ Всё получилось!
  • 19.02.2009 02:20
    gladblumma
    favila, спасибо за быстрый ответ. На выходные запланировала ваш пирог. Уж очень манит. После дегустации обязательно отпишусь.
  • 20.02.2009 00:39
    favila
    555236 очень рада,что Вам понравилось! gladblumma жду Ваших результатов!
  • 20.02.2009 09:26
    ksun'a
    favila я раньше готовила такой же, но начинка попроще, у меня проблема с крошкой-она получается думаю, неправильная-я в просеянную муку тру на терке маргарин из морозилки-и при выпечке на поверхности мука, а не румяная корочка, может подскажите кулин.тонкости пригот.этой крошки? я вчера испекла-начинка просто кайф-захотелось добавить в след.раз лимонную цедру-не пробовали? можно ли? спасибо за рецепт-это мой самый ходовой пирог в доме
  • 20.02.2009 11:44
    favila
    ksun'а маргарин должен быть не замороженный,а просто из холодильника.Перетрите муку+маргарин сначала деревянной ложкой или порубите ножом,а уже затем измельчите в мелкую крошку руками.При таком измельчении получается мелкий штрейзель и муки сверху быть не должно.Я цедру не добавляла,но хозяйки пекли и говорили,что вкусно!Попробуйте и Вы,а потом поделитесь.
  • 20.02.2009 13:51
    ksun'a
    спасибочки, попробую, а я маргарин держу в морозилке..вот ведь как
  • 20.02.2009 16:12
    katerina-4
    Обалденный пирог,очень нежный и сочный.На мой вкус начинку сделала послаще.В духовке пекла около часа.Замечательно!!!
  • 20.02.2009 16:23
    favila
    katerina-4 у каждой духовки свои особенности)))Мне приятно,что Вам понравилось!
  • 20.02.2009 16:35
    favila
    ksun'a покупайте маргарин не менее 50% жирности,лучше 60-65%,тогда штрейзель получается нежнейший.
  • 21.02.2009 04:45
    rena71
    klass!!!! Takoy pushistiy!!!!55555555+++++ Napishite pojaluysta, razmeri formi, v kotoroy vipekali.
  • 21.02.2009 12:17
    ksun'a
    favila спасибо за подсказку-на жирность даже внимания не обращала о_О и по поводу диаметра формы тож. интересно
  • 21.02.2009 19:29
    boela
    Oгромное спасибо за пирог.Делала уже 3 раза и каждый раз на ура съедался.10+
  • 23.02.2009 00:46
    gladblumma
    favila, испекла я пирог. Получился очень нежным и вкусным. Нам всем очень понравилось. Он вкусен как тёплый так и холодный. Спасибо за рецепт.
  • 23.02.2009 01:37
    favila
    gladblumma очень приятно получать хорошие отзывы,а еще приятней то,что Вы приготовили и Вам понравилось!
  • 23.02.2009 14:21
    salamandraaaa
    Замечательный рецепт ,обязательно попробую ! 5 ++++++++ ! Спасибо !
  • 26.02.2009 16:39
    romashka110
    пирог очень вкусный,что называется таит во рту,но я манку по ошибке в тесто добавила и у меня получились слои,а сверху натёрла сливочного масла,потому что первый раз верхушка вышла суховатой,теперь попробую строго по рецепту и напишу как вышло
  • 27.02.2009 11:42
    dana84
    Очень вкусно! Понравилось всей семье - ели с удовольствием)))
  • 28.02.2009 02:21
    favila
    Ребята,Вы молодцы!Методом проб и ошибок рождаются новые рецепты!
  • 28.02.2009 18:24
    улитка
    Ленок, спасибо, делала несколько раз - отлично получается. Теперь у меня этот рецепт в разряде дежурных ))) Маргарин беру столовый "Пампушок" 72% В начинке ограничиваюсь одной 250г пачкой творога, добавляю кроме яблок то апельсиновую цедру, то фисташки и мак, измельченные в кофемолке, то просто курагу... Т.е. возможны варианты и это рапдует. Спасибо!
  • 28.02.2009 23:52
    favila
    Марьяночка,у меня он тоже парадно-выходной,на все случаи жизни.Рада,что тебе понравилось.
  • 01.03.2009 10:10
    улитка
    Вчера делала, добавив банановую прослойку из 2 бананов, а по верху уже после духовки посыпала обжаренными и порубленными грецкими орехами (они и чуть мучнистую крошку прикроют, если чуть не так получится)
  • 01.03.2009 11:46
    favila
    Марьяна,ты молодец.У тебя уже получается практически авторская вещь!
  • 05.03.2009 11:40
    улитка
    Оля, только без обид, может быть на 400г муки брать большее кол-во маргарина (часть крошки все же остается)? В сегодняшнем твоем бисквитно-песочном пироге более реальное соотношение муки и жира.
  • 05.03.2009 23:26
    favila
    Марьяна,нет.Больше маргарина не нужно,все строго по рецепту,как доктор прописал))).Если взять больше маргарина,то не получится такая мелкая,воздушная крошка.Ты меня решила все таки переименовать?Я Лена))))))
  • 09.03.2009 01:17
    gnkr
    Отличный пирог и очень легкий! Огромное спасибо!
  • 09.03.2009 19:23
    chile pepper
    Вот уже пеку Ваш пирожок : жду не дождусь, когда будет готов. Пахнет на всю кухню. Спасибо за рецептик!!! Авансом огромная 5+++++++++ и огромное спасибо!!!
  • 10.03.2009 00:01
    chile pepper
    А теперь от всей семьи огромное спасибо и огромнейшая 5!!! Пирог очень вкусненький и нежненький!!!
  • 13.03.2009 22:32
    anosok
    Вчера пекла, действительно очень вкусно, получился сочный и нежный, муж в восторге, никаких отклонений от рецепта не делала, только автору надо бы уточнить точное количество разрыхлителя, так как пакетики бывают разные:) и конечно же 5!! Спасибо за рецепт!
  • 15.03.2009 17:27
    filona
    И я в восторге от этого пирога, сегодня готовила)) Брала маленький 10-граммовый пакетик разрыхлителя. На нем написано, что он на 500 г муки, а в этом рецепте даже меньше, 400 г.
  • 16.03.2009 23:17
    moryak63
    Испекла пирог. Получилось очень аппетитно. Сейчас будем пробовать. Спасибо за рецепт.
  • 19.03.2009 03:16
    favila
    Девочки,обычно разрыхлитель идет в расфасовке по 7-10 гр.Спасибо за отзывы!
  • 19.03.2009 03:19
    favila
    Девочки,обычно разрыхлитель идет в расфасовке по 7-10 гр.Спасибо за отзывы!
  • 23.03.2009 02:03
    nataliahandschuh
    Я сегодня испекла... Ожидала большего... Но для меня это похоже просто на запеканку... Не обижайтесь favila, просто я тоже всегда ищу коментарии , тех кто уже это блюдо приготовил...
  • 01.04.2009 00:09
    трям!
    Какой ЗДОРОВСКИЙ пирог! Пошла пробовать. ...Отчитаюсь. Потом. Я, кстати новенькая у вас. ВСЕМ ПРИВЕТ!
  • 01.04.2009 20:44
    allumeuse
    Приготовила)) делала все точно по рецепту, вышло очень вкусно)
  • 12.04.2009 13:26
    opoccum
    Спасибо за рецепт , мне понравилось, замечательно вкусно , +555 !!! Маргарин в рецепте заменила на сливочное масло , тоже вкусно. Правда муж ворчал, что слишком сладко, в следующий раз придется уменьшить сахар.
  • 12.04.2009 16:08
    johnny
    Пирог - вкусняшка! У меня не очень большая форма, так из этого количества теста и начинки вышло два пирога. Один съедим в кругу семьи, а вторым угощу гостей. Леночка, спасибо огромное!
  • 14.04.2009 00:11
    favila
    Девочки,рада что рецепт пришулся вашей семье по вкусу!
  • 17.04.2009 14:03
    vladushka07
    а кто0нибудь пробовал делать без яблок?И можно ли без них обойтись?
  • 17.04.2009 22:25
    рыжая я
    Восхитительный пирог! Супер! Обязательно испеку! Большое спасибо за интересный рецепт! 55555
  • 21.04.2009 01:54
    favila
    vladushka07 можно и без яблок,но это будет уже другой пирог.Яблоки добавляют особый вкус и сочность.
  • 26.04.2009 03:46
    galina68
    Сегодня испекла пирог и всем очень понравился!Рецепт замечательный и даже не надо этого надоевшего крема!!А начинка и вкусная и полезная!!!Большое спасибо!!555555
  • 29.04.2009 10:30
    puellula
    спасибо большое за рецепт! в нашей семье очень любят всё творожное! далала так же, но без яблок, а с яблоками по-другому... обязательно попробую Ваш вариант! Вам ПЯТЬ, а Вицушке спасибо за наводку ;)
  • 01.05.2009 18:24
    nwk-dn
    Пеку Ваш пирог.Как выйдет...посмотрим.Но уже сейчас могу сказать,все делается очень быстро и просто.
  • 01.05.2009 19:54
    nwk-dn
    Пирог готов.И на самом деле очень нежный.Но! В сл.раз сделаю в форме поменьше,а то не вышел таким пышным как на фото. И еще вопрос.Очень чувствуется вкус разрыхлителя.Можно ли как-то с содой делать этот пирог. Спасибо за ответ.
  • 10.05.2009 04:17
    elysik@bk.ru
    Огромное спасибо за рецепт!!!!!!Сегодня сделала-это что-то.Настолько быстро делается.....как раз то,что я люблю.Очень вкусно.За день смели весь противень
  • 16.05.2009 16:16
    oksi163
    Испекла утром, вечером пришли друзья, съели моментально, восхищались, таял во рту. спасибо большое за рецепт, муж просит печь каждый день!!!!!
  • 14.06.2009 01:44
    сурепка
    спасибо,дорогая favila, замечательно вкусный пирог получился, вполне достойная альтернатива домащнему тортику, и красиво
  • 26.06.2009 13:07
    irgik
    Огромное спасибо за рецепт! Всем у нас в семье очень нравиться, теперь это наш семейный торт. Спасибо
  • 04.09.2009 16:03
    Белка
    Огроооооооооооооооомное спасибо!! Великолепнейший и вкуснейший пирог! Приготовила уже раза 3 с разными фруктами (яблоки, малина, персики) - ну просто фантастика! Теперь это наш семейный пирог. Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт!
  • 11.09.2009 00:32
    sofav
    То ли от того, что я кондитер, то ли ещё от чего, но пирог у меня "не вышел". :( Все делал по рецептуре!! ДЕЛО В НАС САМИХ!!! УВЕРЕН, ПИРОГ ПРИ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТМЕННЫМ)))
  • 26.09.2009 23:54
    cool-i-nar
    А 1 п. ванильного сахара - это что? 1 пакет? Сколько граммов? (сорри, я - профан на кухне)
  • 28.09.2009 01:43
    favila
    cool-i-nar у меня проблем с выпеканием не было ни разу.Вам,просто,надо приспособиться к вашей газовой плите.Эксперементируйте с температурой.Удачи.
  • 03.10.2009 23:56
    cool-i-nar
    Готовил вновь, 40 минут на 210 градусах. Пропеклось лучше, но стабильно пригорает к пергаменту там, где касается по периметру слой начинки. Может, по краю нижнего "коржа" делать бортик из теста, чтоб такого не было? Делал, кстати, без яблок, но с изюмом и маком. :)
  • 05.10.2009 03:28
    favila
    cool-i-nar бортик из теста делать не стоит,лучше сделать бортики из пергамента.Удачи!
  • 06.10.2009 06:42
    машенька-84-
    Такие фото апетитные, зашла а тут такая вкуснотень. А потом и ещё столько хороших коментов, так что забираю, уж очень понравилса. Жаль творога счас нету, а то ужеб утром пекла. Но обезательно испеку, фото с меня . Спасибо.
  • 10.10.2009 15:07
    cool-i-nar
    favila, так к пергаменту начинка и пригорает! В общем, делал с "бортиками" вокруг начинки, да еще и три слоя теста, два - начинки (разной, и изюм, и мак, и ананасы). Все на этот раз получилось замечательно. Спасибо за рецепт, теперь мой опыт по выпечке в духовке можно считать удачным. :)
  • 11.10.2009 04:27
    favila
    cool-i-nar очень за Вас рада!Успехов на кулинарном поприще.
  • 15.10.2009 01:10
    keshulr
    только что приготовила пирог.это супер.я в восторге.спасибочки огромное!!!!!
  • 26.10.2009 01:33
    ylchichka
    у меня пирог получился именно в лучшем варианте, нисколько не запеканка( как в комментариях)!Муж предложил ввести его в постоянный рацион,до тех пор вкусно.Мы съели его в течении дня и не очень-то и много показалось.Сахара положила, как в рецептуре,было очень сладко, думаю. не стоит уменьшать.Отличный пирог!
  • 08.11.2009 04:30
    angelelo4ka
    favila, скажите, а сметану можно заменить кефиром? а то у меня как раз нужное кол-во стоит в холодильнике...
  • 13.11.2009 14:53
    natashkabukarashka
    получилась вкуснота нереальная!!! Это просто что-то!!!!! Нежнейший!!! Спасибо громадное за рецепт!!! Даже привереде мужу понравился пирожок!!!
  • 07.02.2010 20:43
    нб
    вот уже готов к выпеканию...кажется начинки много получилось, боюсь не пропечется...Ну что-ж, как говорится, будем посмотреть. Результат обязательно сообщу!:)
  • 08.02.2010 01:05
    нб
    ОЙ, вкусняшка. Ожидала маленько посочней правда, но мне кажется,что всетаки с начинкой я переборщила и ванильного сахара много добавила, горчит маленько. Я никогда его не использовала, а у вас не написано сколько грамм класть, ну я пол пакетика бухнула 10г. А тесто просто великолепное. никакой муки сверху не осталось, все пропеклось и подрумянилось! Спасибочки!!!Обязательно еще раз попробую сделать, уже с учетом своих ошибок :)
  • 01.03.2010 01:45
    santari-s
    Забираю! Лена, так давно не было Ваших рецептов - скучаем мы! Вот просто зашла на Вашу страничку... и нашла всякие вкусности!
  • 13.04.2010 22:55
    larka4
    решила попробовать ваш пирог, теста получилось много, на целый лист, выглядет опетитно и очень вкусно, спасибо:)
  • 24.04.2010 18:06
    свити
    При всей моей нелюбви к творогу (а он у меня просто уже был и надо было что-то с ним делать), и нелюбви моего мужа к сдобной выпечке, выбрала этот пирог для спасения творога. Получилось неожиданно божественно. Съели уже почти весь. Муж просит еще. Бум делать. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо! Хотела разместить фото. Не знаю как.
  • 26.04.2010 20:49
    плюшкин
    заинтригована. сделаю, как только на рынок смотаюсь. твоог люблю, а муж - штрейзель. спасибо!
  • 29.04.2010 00:09
    favila
    Свити,вы просто молодец!Спасибо за фотоотчет.*THUMBS UP*
  • 11.05.2010 20:57
    di985
    Леночка судя по отзывам и фотке твой пирог очень вкусный, а все что связан с творогом очень люблю.Хочу приготовить, если тебе не трудно, пожалуйста отпиши мне размер формы, в которой печь.:):) 5++++
  • 16.05.2010 12:19
    favila
    di985 если вы готовите на 500гр творога,то форма примерно 22-24мм.Удачи!
  • 03.06.2010 02:36
    fy.nf_81
    Это не пирог!!!! Это шедевр!!!! Готовила в эти выходные! Фотоотчета нет - слишком быстро съели!!!!
  • 28.06.2010 00:48
    madangel
    сделала половину порции - сейчас в духовке, очень просто делать!!! посмотрим что из этого выйдет:p 555555!!!
  • 28.06.2010 02:43
    madangel
    Отчитываюсь: уже нечего фоткать)) вышло очень нежно и вкусно, спасибо за рецепт!!!;)
  • 19.08.2010 00:43
    lily-leka
    Классный пирог! Стал частым блюдом на нашем столе! А если без яблок печь, то называется "Королевская ватрушка"!!! Спасибо за рецепт.
  • 15.10.2010 21:16
    katerina458
    Пирог очень вкусный,только я вместо марагарина с маслом сливочным делаю.5+!!!!!
  • 24.11.2010 20:32
    rishk@
    Очень интересный рецептик! Надо будет обязательно приготовить
  • 24.11.2010 20:32
    rishk@
    Очень интересный рецептик! Надо будет обязательно приготовить
  • 14.12.2010 15:41
    sunshine999
    Приготовила этот пирог, очень вкусно=) семье безумно понравилось,большое спасибо за рецепт))В духовке он сильно поднялся, что сильно меня порадовало,но затем к сожалению упал( из-за чего это могло произойти? ( я только учусь выпекать )
  • 06.04.2011 20:45
    милана c
    Рецепт просто отвратительный ! Взяла половину начинки, как советовали, и тесто получилось как песок !
  • 10.04.2011 13:43
    свити
    милана c | 06.04.2011 16:45 Рецепт просто отвратительный ! Взяла половину начинки, как советовали, и тесто получилось как песок ! Фе, какую неправду говорите! Как минимум, перед тем как писать подобный коммент, должно было смутить огромное кол-во позитивных отзывов. Надо порыться в себе и в своем умении.
  • 14.02.2012 21:57
    marinamasych
    спасибо за рецепт, стоит на балконе- остывает, уже отрезала кусочек - просто сказка. Делала по рецепту- очень вкусно, в следующий раз орешками посыплю, леню колоть было.Очень быстро и вкусноооо!!!!!!
  • 06.04.2012 11:56
    Галина
    Спасибо, Вам, большое,такая вкуснятина,мммм...всем советую!!!!!!!!!!!!!
  • 08.06.2012 00:20
    Надюшка1980
    У меня обезжиренный творог и яблоки "семиринко" ( зеленые, кисленькие), подойдут такие ингредиенты?
  • 11.06.2012 19:02
    favila
    творог можно и обезжиренный,а если яблоки кисленькие тогда добавьте сахара
  • 22.07.2012 16:09
    нигишка
    Спасибо большое за рецепт,сегодня приготовила,пирог получился очень вкусным и сочным.
  • 22.07.2012 16:09
    нигишка
    Спасибо большое за рецепт,сегодня приготовила,пирог получился очень вкусным и сочным.
  • 06.08.2012 18:35
    favila
    Большое пожалуйста.Очень рада,что вам понравился пирог!
  • 16.09.2012 21:50
    alex
    Пирог безупречен во всем - и творог любимый и яблоки - полный комплект, и без заморочек.СПАСИБО-О-О*BRAVO*
  • 25.10.2012 16:37
    Anna
    Очень очень очень оооочень вкусный пирог. Легкий и быстрый, даже не обязательно дожидаться когда остынет *BRAVO*
  • 25.10.2012 16:39
    Anna
    Еще я делала с тыквой вместо яблок, тоже изумительно получилось, вот только сахара поменьше.
  • 25.10.2012 17:32
    favila
    С тыквой я не пробовала,спасибо за идею!Супер!
  • 01.11.2012 17:01
    angara
    Хочется попробовать испечь Ваш пирог, но меня смутили комментарии, о каких 400 гр. муки в них идет речь? Ведь в Вашем рецепте 2 стакана, стакан 200 гр., это значит муки 260 гр. ( в одном 200 гр. стакане - 130 гр.). Скажите, так сколько-же брать муки? Спасибо.
  • 01.11.2012 17:04
    angara
    комментарии: улитка от 05.03.2009 и filona от 15.03.2009?
  • 25.12.2012 18:42
    angara
    Пекла пирог уже много раз, потрясающе вкусный, муки беру 260 грамм, получается очень нежная, воздушная крошка (понятно почему некоторые кулинары рекомендовали уменьшить муки, брав её почему-то аж 400 грамм), один раз вместо сметаны использовала 30% сливки, получилось ещё нежнее, вкуснее и вместе с тем прекрасно всё пропеклось, спасибо Вам за рецепт.
  • 25.12.2012 18:42
    angara
    Пекла пирог уже много раз, потрясающе вкусный, муки беру 260 грамм, получается очень нежная, воздушная крошка (понятно почему некоторые кулинары рекомендовали уменьшить муки, брав её почему-то аж 400 грамм), один раз вместо сметаны использовала 30% сливки, получилось ещё нежнее, вкуснее и вместе с тем прекрасно всё пропеклось, спасибо Вам за рецепт.
  • 22.07.2014 11:34
    нюша

    испекла только что обалденно.......кстати у меня получился пышный

     

  • 12.08.2014 14:48
    Наталья

    пекла с деревенским крупным творогом - дети и взрослые в восторге! СПАСИБО!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт