Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.

Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.

Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.

Пока картофель варится готовим сочни на бульоне.

Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.

Готовый картофель выкладываем на блюдо.

В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.

Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.

Готовим cоус.

Натираем помидоры.

Добавляем 3-4 зубчика рубленого чеснока и приправляем перцем.

Пошаговые фото рецепта

Бешбарма́к: шаг 1Бешбарма́к: шаг 2Бешбарма́к: шаг 3Бешбарма́к: шаг 4Бешбарма́к: шаг 5Бешбарма́к: шаг 6Бешбарма́к: шаг 7Бешбарма́к: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
20.01.2009 16:31
Ответить
И я отношусь к тем, кто никогда не пробовал бешбармак, но не сомневаюсь что это вкусно!
веданта
20.01.2009 16:33
Ответить
Вкусно! И не трудоемко!
maj4ik
20.01.2009 16:35
Ответить
ооооочень вкусно! 555
irina90-60-90
20.01.2009 16:42
Ответить
я пробовала,но никогда не готовила:( МОЛОДЕЦ!когда отважусь я? конечноПЯТЬ++++++++++++
веданта
20.01.2009 16:43
Ответить
Ира я тоже собиралась не 1 год, а оказалось все так просто.
ната777
20.01.2009 16:46
Ответить
5. Отлично и вкусно. Молодец.
sweta1
20.01.2009 16:59
Ответить
Я тоже никогда не готовила,...вкусноoo,5!
charlizee
20.01.2009 17:01
Ответить
Обожаю баранину!Спасибо за рецепт!..=)
лаурчик
20.01.2009 17:08
Ответить
Это просто объедение ! Только мы без картофеля делаем 5+
favila
20.01.2009 17:12
Ответить
Очень вкусное блюдо и с картофелем и без!5+
larcik
20.01.2009 17:18
Ответить
замечательно 5+!
milk
20.01.2009 17:23
Ответить
с дебютом!! от меня 5!
светлячок 39
20.01.2009 17:33
Ответить
Очень люблю бешбармак, так как живу в Казахстане и это наше национальное блюдо, очень вкусно! Вам 5!!!!!
mimi
20.01.2009 17:39
Ответить
выглядит очень и очень вкусно!
светланамама
20.01.2009 19:20
Ответить
У нас в Казахстане для него лепёшки продаются готовые, так готовить намного проще!! Но у Вас получилось ОЧЕНЬ аппетитно! 5+++++++:)
веданта
20.01.2009 19:23
Ответить
izymrud, я сама вариантом выставила.
веданта
20.01.2009 19:24
Ответить
светланамама, лепешки-это хорошо, но домашнее тесто ни счем не сравнится.
ksyusha
20.01.2009 20:52
Ответить
утащила! Супер, все очень аппетитно выглядит!
колька
20.01.2009 22:16
Ответить
мы делаем без картошки и соуса томатного.соус готовится в другом еще варианте, мои свекры с Казахстана- они мне и "передали" рецепт блюда.если вам интересно, посмотрите мой вариант рецепта.а у вас тоже интересно,555
кулина
20.01.2009 23:42
Ответить
я родилась в Киргизии, очень люблю баранину! у вас очень хорошо получилось!! МОЛОДЦА!!! 5
кулина
20.01.2009 23:43
Ответить
а сосус из помидоров подойдёт и к мантам тоже...
пики
21.01.2009 03:32
Ответить
От меня 5+
koserog
21.01.2009 14:54
Ответить
Я уже давно готовлю бешбармак,рецепт у меня такой же,только я ещё варю морковку и без соуса.5
irusya.by
21.01.2009 17:05
Ответить
оказывается не я одна не готовила)))))))) хоть это радует)))))), вам огромная 5! очень аппетитно выглядит

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru