На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Печенье из ничего   

Печенье из "ничего" - рецепт.

Добавлен:\  |  13.11.2008 18:24

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Печенье с рассола

 Варианты: Овсяное печенье на рассоле

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
пикантный

сладкий

ягодный

Ингредиенты

1 стакан рассола (маринада)

1 стакан растительного масла (без запаха)

1,5 стакана сахара

1 десертная ложка соды погашенной уксусом

мука

ваниль, мак, орехи, ягоды .....

Как приготовить

Все ингридиенты смешать, добавить муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам.

Из теста катаю шарики и выкладываю на смазанный маслом противень.

Сегодня я половину порции делала с маком, а в другую добавила замороженную вишню.

Выпекать в разогретой духовке. Готовность определяю спичкой.

Пошаговые фото рецепта
Печенье из ничего
Печенье из ничего
Печенье из ничего
Дополнительная информация о рецепте

На сайте есть подобные рецепты, поэтому долго сомневалась стоит-ли выкладывать. Но у меня получается даже не столько печенье, сколько плюшки.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U25858_preview

5555555

molli 5  | 13.11.2008 18:30

U15330_preview

Интересно, с маринадом....А можно полюбопытствовать маринад или рассол от чего?

passion1963  | 13.11.2008 18:31

U111513_preview

Я тож не поняла что за рассол? На ум приходит только огуречный:)

варуник  | 13.11.2008 18:33

U102656_preview

Я делала с рассолом от соленых огурцов и помидор, но больше нравится с маринадом от огурцов, помидор, перца, слив.

mellorn  | 13.11.2008 18:33

U80938_preview

оригинально! а не будет пересолено?

safonom  | 13.11.2008 18:38

U102656_preview

Печенье будет сладкое.

mellorn  | 13.11.2008 18:40

U15330_preview

Спасибо за ответ, для меня это в новинку. 5!!!

passion1963  | 13.11.2008 18:44

U102656_preview

Забыла добавить, что печенье не черствеет дня 3, больше не проверяла -не оставалось.

mellorn  | 13.11.2008 18:45

U111513_preview

Ну,для меня это все ново! Пять

варуник  | 13.11.2008 18:48

U60980_preview

5 Хочу!

гетьмановна  | 13.11.2008 18:48

U13490_preview

Прочла этот рецепт в самом начале и постеснялась задать вопрос,из чего россол.А таки с соленых огурцов...%) Может и вкусно,не знаю.Но необычно.

mari2020  | 13.11.2008 19:07

U102656_preview

Мне тоже в первый раз было страшно, я даже порцию сделала меньше. А теперь приходится делать сразу по 2 порции. Вся проблеме в рассола, не хватает. А то бы и больше делала.

mellorn  | 13.11.2008 19:08

U110339_preview

сначала подумала, что ошибка. первый раз слышу , чтоб из рассола что-то пекли, я думала его только по утрам пьют :)

mu-shu  | 13.11.2008 19:10

U77995_preview

О выпечке на россоле знаю, но сама никогда не пробовала, нужно рискнуть! Конечно 5!;)

lilija49  | 13.11.2008 19:18

U92360_preview

отличная идея!

Nathalya  | 13.11.2008 19:18

U64583_preview

Пекла печенье из рассола. Оно действительно "из ничего".;) Очень экономичное. По вкусу напоминает скорее пряники. Вполне приличный вкус! :)

кыш  | 13.11.2008 19:47

U36770_preview

5

ната777  | 13.11.2008 20:01

U32755_preview

бюджетно!

strelec148  | 13.11.2008 20:06

U102656_preview

Большое всем спасибо!!!

«цветочный чай» на Яндекс.Фотках

mellorn  | 13.11.2008 20:42

U69088_preview

вот это да! умничка! 5

maj4ik  | 14.11.2008 01:30

U101697_preview

Давно пользуемся таким набором "ничего". Печенье получается вполне приемлимое. 5.

sherta  | 14.11.2008 21:06

U20529_preview

Знаем такое печенье ещё с советских времён! Очень вкусное! 5

pti_za  | 11.12.2008 17:59

Blankuserg

Я в детсве ела у бабушки такое печенье, пальчики оближешь...и вот наконец то рецепт нашла=)

manuxa  | 22.01.2009 16:46

U118117_preview

Слышала...с удовольствием попробую 555

алёнушка777  | 01.02.2009 06:17

U203386_preview

Я очень давно искала такой рецепт! Спасибо!

sabira1983  | 25.03.2009 15:08

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Торт"Мимоза"Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
sloboda
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto