Татарский пирог "сметанник"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить не очень крутое тесто и оставить примерно на час
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку.
Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах
Дополнительная информация
Рецепт на 2 небольших пирога (22см)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Здравствуйте! Вот и у меня такая же проблема, начинка получается, как омлет(( В чем же дело, помогитееееее!)
Добрый вечер))
Я очень люблю пирог из Бахетле, а по вашему рецепту его делаю второй раз..тесто отличное получается и консистенция начинки тоже; все хорошо пропекается, но у меня почему-то выходит начинка на вкус как омлет))
И я не пойму что не так((