Судак в сливках от makakulja

Фото к рецепту: Судак в сливках

Домашняя

Не определен

6247

23

37

16 июня 2008, 03:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью.

2. Сделать тесто, как на оладьи.

3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.

4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно зеленым).

5. Залить соусом.

6. Запекать в духовке 40-50 минут при 150 гр.

7. Посыпать тертым сыром и 10 минут запекать до зарумянивания сыра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Судак в сливках: шаг 1Судак в сливках: шаг 2Судак в сливках: шаг 3Судак в сливках: шаг 4Судак в сливках: шаг 5Судак в сливках: шаг 6Судак в сливках: шаг 7Судак в сливках: шаг 8

Дополнительная информация

Огромное спасибо Светлане (птичка-сушиманка) за замечательный рецепт!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
16.06.2008 03:54
Ответить
думаю очень вкусно, но попробую без муки. спасибо 5
Ответить
Одобрям, вариант достойный! Попрбую и я так.5!
makakulja
16.06.2008 04:07
Ответить
Спасибочки!
nira60
16.06.2008 04:24
Ответить
Судак это вкусная рыбка, а если еще и в сливках, однозначно, заслуживает пять
mari2020
16.06.2008 04:27
Ответить
Рыбу делать после жарки еще час- это очень много.Вполне достаточно 15, ну максимум 20 минут.И она будет нежная и мягкая.Воздержусь от оценки.
wany05
16.06.2008 05:02
Ответить
Я тоже полностью согласна с mari2020, тушить РЫБУ целый час после жарки.... УЖ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!
makakulja
16.06.2008 05:53
Ответить
Уважаемые mari2020 и wany05 Не жарки, а обжарки. Обжарить только до румяной корочки, внутри она сырая еще. Тем более такая рыба, у меня она 5.300 кг и куски толстые. Сейчас подробней напишу в рецепте. Можете фото в моем альбоме посмотреть.
мышка иришка
16.06.2008 13:45
Ответить
Сама рыба слегка суховатая и я согласна что час для неё в самый раз, судак любит чтобы еге потушили и можно с томатиком и лучком .Рецепт хорош от меня пять
lacky
16.06.2008 14:45
Ответить
Отличное сочетание рыбы и соуса! 5555
makakulja
16.06.2008 15:01
Ответить
Спасибо всем!
jelena_73
16.06.2008 15:33
Ответить
это вкусная рыбка!!!
maxa210976
16.06.2008 17:06
Ответить
Судак, по моему, вообще, самая вкусная рыба. А с такими наваротами, пальчики оближешь. 5
она.
16.06.2008 18:24
Ответить
Полностью согласна с мышка иришка -с таким соусом получается оочень сочно и нежно)5
cheburashkin
17.06.2008 05:50
Ответить
Да уж вкуснятина! 5++++
makakulja
17.06.2008 06:55
Ответить
Спасибо, рада, что вам понравилось!
машенька-84-
19.06.2008 06:23
Ответить
Люблю такое.5.
гетьмановна
19.06.2008 16:02
Ответить
Точно,проспала!А рыбка- то чудо как хороша!Эх!сейчас бы ,после ратных боев ,к обеду....5.
makakulja
19.06.2008 16:05
Ответить
Рая, забегай, буду рада! Правда, рыбки уже нет, но пирогом с мясом и капустой угощу!
sawa65
23.07.2008 17:12
Ответить
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
sawa65
23.07.2008 17:12
Ответить
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
sawa65
23.07.2008 17:12
Ответить
ой,Наташа,это без вопросов для меня рецепт5+
makakulja
24.07.2008 05:04
Ответить
Танюш, всегда пожалуйста!
delfina44
29.12.2008 06:49
Ответить
Аппетитная такая рыбка,вернее рыбища,судя по весу! Пятерочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru