Самые ленивые пирожки
Ингредиенты
- начинка
Пошаговый рецепт приготовления
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!). Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео):
Прикольно...
Обалдеть!
Вот даже в голову не приходило!Обязательно попробую!!
обожаю ленивые рецепты))) прикольная идея.
Классно ! Надо попробовать !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделала эти пирожки ничего не получилось.Хлеб сразу же развалился в воде.Когда стала жарить все прилипло.
Жаль, что у Вас не получилось Хлеб нужно было слегка смочить, потом сразу хорошо отжать. А жарить нужно в большом количестве раскаленного масла - ничего не прилипает. Я частенько такое готовлю
супел, а то столько хлебушка приходиться на дачу курочкам отвозить......, а если его в молоке замочить, да в блендере с иичком смешать....мммм, отличная идея
заочно - понравилось... спасибо!!! надеюсь от напитаного хлеба водой - масло по кухне не сильно шарахнет
Нет, масло не брызгается. На видео хорошо видно, как я бросаю пирожки в раскаленное масло. Хлеб нужно хорошо отжать, а потом вылепить пирожок. Хлеб становится как тесто. Попробуйте. Проверено. Кухню отмывать не нужно
гениально!!!!!!! только что сделала! супер!!!!!
Быстро и просто Супер натяжные потолки
потрясающий хруст в конце)))))