Фото к рецепту: Самые ленивые пирожки

Домашняя

15 мин.

Простой

4977

18

41

11 сентября 2016, 02:47

Ингредиенты

  • начинка

Пошаговый рецепт приготовления

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень

3. Сыр

Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут.

Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.

Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!). Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео):

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
11.09.2016 13:55
Ответить

Прикольно...

Ответить
*комментарий удален пользователем
фрау блюм
13.09.2016 18:46
Ответить

Обалдеть! 

alana
14.09.2016 14:07
Ответить

Вот даже в голову не приходило!Обязательно попробую!!

serena
14.09.2016 15:24
Ответить

обожаю ленивые рецепты))) прикольная идея.

Ответить

Классно ! Надо попробовать !

чудин
15.09.2016 19:57
Ответить

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lab21vek@yandex.ru
16.09.2016 11:39
Ответить

Я сделала эти пирожки ничего не получилось.Хлеб сразу же развалился в воде.Когда стала жарить все прилипло.

tastyminute
16.09.2016 16:50
Ответить

Жаль, что у Вас не получилось :( Хлеб нужно было слегка смочить, потом сразу хорошо отжать. А жарить нужно в большом количестве раскаленного масла - ничего не прилипает. Я частенько такое готовлю :)

VLADIMIR
16.09.2016 13:47
Ответить

супел, а то столько хлебушка приходиться на дачу курочкам отвозить......, а если его в молоке замочить, да в блендере с иичком смешать....мммм, отличная идея

Ответить

заочно - понравилось... спасибо!!! надеюсь от напитаного хлеба водой - масло по кухне не сильно шарахнет indecision

tastyminute
18.09.2016 01:54
Ответить

Нет, масло не брызгается. На видео хорошо видно, как я бросаю пирожки в раскаленное масло. Хлеб нужно хорошо отжать, а потом вылепить пирожок. Хлеб становится как тесто. Попробуйте. Проверено. Кухню отмывать не нужно :)

misscharming
18.09.2016 18:55
Ответить

гениально!!!!!!! только что сделала! супер!!!!!

Ответить

Быстро и просто Супер натяжные потолки
 

Ket
19.09.2016 19:49
Ответить

потрясающий хруст в конце)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru