Овощное рагу с нутом - рецепт.

03.04.2016 19:31
 6 65.04.409434456222211.06

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!

Ингредиенты
  • Нут Мистраль — 0,5 стак.
  • Сода — 1 щепотка
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Замороженная смесь овощей "Лечо" — 1 стак.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень лука и петрушки — 1 горст.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
Как приготовить

Яркое, вкусное и сытное рагу из овощей с нутом для постного стола. Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

1. Нут замочить в воде с щепоткой соды на ночь.

2. Старую воду слить, залить новой и сварить до полуготовности.

3. На растительном масле обжарить лук.

4. Добавить нарезанный кабачок и прованские травы, посолить.

5. Добавить замороженные овощи, добавить нут.

6. Готовить под крышкой на небольшом огне 15-29 минут.

7. При подаче посыпать свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Фото приготовления рецепта: Овощное рагу с нутом
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Овощное рагу с нутом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
6 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Легкое и пикантное овощное рагу отлично впишется в ваше постное меню. Предлагаем рецепт с фото этого вкусного блюда.

Добавить рецепт