Необычное овощное рагу с ярким восточным акцентом
Ингредиенты
- капуста белокочанная молодая — треть небольшого вилка
- лук — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- нут мистраль отварной — 1 горсть
- лук зеленый — 1 стебель
- кунжут — 1 ст.л.
- соевый соус — 20 мл.
- растительное масло (в идеале - кунжутное) — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматное, необычное, удивительно гармоничное и вкусное блюдо для разнообразия повседневного постного стола.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Честно говоря, я даже не ожидала, что блюдо получится таким гармоничным. Аромат - просто не передать словами. Блюдо можно дополнить запаренной в кипятке фунчезой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусное и аппетитное рагу!
Спасибо!)
Славно получилось, Настена!
Спасибо, Оксана!