Биточки картофельно-мясные
Пошаговый рецепт приготовления
Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.
Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.
Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности.
Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:
Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.
Раз перевернув, они через какое-то время оттаять, тогда огонь усилить и обжарить с обеих сторон до корочки и готовности.
Дополнительная информация
Для ФМ и моя тема "Детское меню"
Встречайте второе блюдо "2 в 1":
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Поверишь, дорогая, но я -чистое дитё! Так что давай мне биточков-мнооого! Отличные получились!
Такие яркие!!!
И мне тоже много хочется.....люблю)))
вот ещё одно подверждение, что остатки- сладки...
Мерси, девчонки!)
Отличное блюдо!
вкусно!!