Биточки картофельно-мясные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.

Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.

Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности.

Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.

Раз перевернув, они через какое-то время оттаять, тогда огонь усилить и обжарить с обеих сторон до корочки и готовности.

Пошаговые фото рецепта

Биточки картофельно-мясные: шаг 1Биточки картофельно-мясные: шаг 2Биточки картофельно-мясные: шаг 3

Дополнительная информация

Для ФМ и моя тема "Детское меню"

Встречайте второе блюдо "2 в 1":

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.10.2015 12:27
Ответить

laughПоверишь, дорогая, но я -чистое дитё! Так что давай мне биточков-мнооого!blush Отличные получились!

Кира
21.10.2015 14:07
Ответить

Такие яркие!!!

Ответить

И мне тоже много хочется.....люблю)))

krolya
21.10.2015 15:04
Ответить

вот ещё одно подверждение, что остатки- сладки...

Татьяна М.
21.10.2015 17:12
Ответить

Мерси, девчонки!)

antea
21.10.2015 19:25
Ответить

Отличное блюдо!

aurica
21.10.2015 21:24
Ответить

вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru