Рагу по-японски «нимоно»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка подморозьте говядину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками.

Овощи промойте, очитстите. Лук и картофель порежьте крупными кубиками, морковь – кружочками.

В чашу мультиварки влейте масло «Ideal» оливковый "Мягкий вкус", выложите нарезанное мясо и на программе «Жарка» готовьте около 7 минут, перевернув кусочки в процессе приготовления.Добавьте в чашу подготовленные овощи, влейте воду, соевый уксус и всыпьте сахар (если есть, саке). Перемешайте и готовьте на программе «Тушение» 20 минут. За 5 минут до готовности всыпьте горошек и перемешайте. При желании можно подать с рисом на гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Рагу по-японски «нимоно»: шаг 1Рагу по-японски «нимоно»: шаг 2Рагу по-японски «нимоно»: шаг 3Рагу по-японски «нимоно»: шаг 4Рагу по-японски «нимоно»: шаг 5Рагу по-японски «нимоно»: шаг 6Рагу по-японски «нимоно»: шаг 7Рагу по-японски «нимоно»: шаг 8Рагу по-японски «нимоно»: шаг 9

Дополнительная информация

«Нимоно» в Японии готовятся на медленном огне, но я предлагаю приготовить его в мультиварке. Это рагу очень напоминает привычное нам, но соевый соус и сахар вносят свои вкусовые оттенки, характерные японской кухне.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
16.06.2015 23:42
Ответить

Такое хорошее сочетание! sad

nestea
22.05.2015 14:55
Ответить

Говядина, с горошком, с картошечкой, конечно вкусно!

Жанна
22.05.2015 14:57
Ответить

Девочки, я к вам присоединяюсь! 

krisenok
22.05.2015 14:58
Ответить

Милости прошу, гостям рада!

Ответить

Это моя еда)))

кыш
22.05.2015 17:56
Ответить

Лаконично и вкусно!sad

katrina1990
22.05.2015 21:03
Ответить

рагу очень аппетитное

fanny
22.05.2015 22:32
Ответить

Моно, моно!blush 

andreytsibulski
23.05.2015 07:50
Ответить

 Канэшна мона ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru