"завтрак азиатского студента-2"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейший омлет) Если бы это ел у меня сын в студентах, моя душа была бы спокойна!

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

"завтрак азиатского студента-2": шаг 1
1. Берём всё, что нам пригодится для омлета. Открываем пакет яичной лапши и делим его пополам. У меня пакет большой Ролтон и мне просто его на 1 порцию было много. Пакетики , что в пачке, нам не потребуются. Хотя студентам можно и с ними. Всё-равно это едят.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 2
2. В пиалу я раскрошила лапшу мелко и залила кипятком вровень с лапшой. Жидкости не нужно много, когда будем делать омлет. Отставим в сторонку.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 3
3. Готовим ингредиенты к омлету. Лук порезала мелко. Имбирь натёрла на тёрке. Чеснок порубила. Перец стручковый сухой раскрошила. Грудинку порезала тонкими полосочками.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 4
4. Взяла порционную керамическую сковородочку и налила в неё 12 ст л масла оливкового IDEAL, разогрела её и выложила имбирь, чеснок и перец. Помешивая делала с минуту, чтобы масло приобрело вкусный, пряный запах.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 5
5. Выложила грудинку и обжарила ещё с минуту.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 6
6. Лапша запарилась и я в неё отправила содержимое сковороды, щепотку зелёного лука и 2 яйца. Вот здесь можно посолить немного, но я ела с соевым соусом и не посолила.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 7
7. Хорошо всё взболтала .
"завтрак азиатского студента-2": шаг 8
8. В ту же сковородочку, где делала имбирь с чесноком, долила ещё масла 1/2 ст л и вылила содержимое пиалы. Накрыла крышкой, делала, чтобы масса схватилась, а потом перевернула.
"завтрак азиатского студента-2": шаг 9
9. Наш омлет готов) Я с удовольствием им позавтракала! Присыпала зелёным луком и ела с соевым соусом.

Дополнительная информация

Путешествуя по Китаю виртуально и читая о кухне Китая, о рецептах, я совершенно случайно натолкнулась вот на такой завтрак азиатского студента. Конечно там лапша бралась со всеми пакетиками в пачке, 2 яйца. Я усовершенствовала этот рецепт и сделала завтрак по-своему. Взяла все продукты, сопутствующие лапше, натуральные. Честно.....РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИЛ!  Получился нежнейший и сытный омлет на завтрак. Такой вкусный "пирожок". Делюсь с вами)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
16.05.2015 14:02
Ответить

Вкусно получилось!

Ответить

Ага))) Не ожидала!

ogiway
16.05.2015 15:00
Ответить

Вкусный завтрак российского студента! Китайцы , конечно, такое не едят, но как раз в России такой омлет с лапшой даже любИм. Нюансы приготовления разные, как и названия. Я готовлю его иногда на базе отдыха летом-но уже под названием "Супер-ленишка", когда-то  давно попалася мне рецепт такой в журнале "Рецепты на бис", по моему!no А с таким китайским пряным акцентом тоже интересно получилось!

Ответить

Получилось даже очень здОрово))) Я даже не ожидала такого результата!!! Отличный завтрак, даже кто с готовкой не дружит-это сделает!!! Хотя бы даже просто из пакетиков всё высыпит в лапшу и яйца.

ogiway
16.05.2015 16:29
Ответить

laughахха-супер-ленишка-вкусно и моментально!

krolya
16.05.2015 16:04
Ответить

прекрасно решение улучшить вкус этой лапши

pinkflamingo1962
16.05.2015 16:55
Ответить

Вкусный завтрак,сытный! И не только для студентов!!!

Ответить

Это точно)))

Olga
16.05.2015 19:22
Ответить

Симпатичный завтрак 🌞🌞🌞

Ответить

Спасибо)))

fanny
16.05.2015 21:54
Ответить

Хороший завтрак и подан очень красиво!

Ответить

Спасибо)))

Жанна
16.05.2015 22:21
Ответить

Ух ты! Надо дочери подсказать, как сделать лапшу полезней и вкусней!

Ответить

Конечно....и ведь не долго совсем)))

ма-ма
16.05.2015 22:35
Ответить

красивый, полезный завтрак! :)

Ответить

Спасибо)))

кыш
17.05.2015 00:09
Ответить

Неплохо студенты питаются! Вкусно им!sad

Ответить

Это было  бы здорово.....

 

Tatjana
02.06.2015 01:36
Ответить

Вот неплохая придумка! 

Ответить

Вкусно-то как)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru