Рассыпчатый рис с беконом и шпинатом
Ингредиенты
- рис (200- гр. овых) — 2 стак.
- шпинат (у меня замороженный в кубиках - 5шт) — 0,5 стак.
- бекон — 50 г
- масло растительное (для обжарки риса)
- вода — 600 мл.
- соль
- перец душистый
- куркума (на кончике ножа)
- чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию вкусный, рассыпчатый и ароматный рис. Изысканность блюду придают шпинат и кедровые орешки.
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
мне очень понравилось
Угощайся!
С удовольствием отведала бы ❤️
Угощайся, Оля!
Вкусная еда)))
Благодарю, Наталья!
Леночка,какое аппетитное и красивое блюдо!
Ирочка - тащи тарелочку!...
С удовольствием,Ленуся!Спасибо тебе огромное!
Классный рис получился!!!
Угощайся!
Люблю бекончик везде добавлять!
Да, очень ароматная вещь!