Тушеная фасоль с солеными огурцами
Ингредиенты
- 1 бан. -к/с красной фасоли
- 2шт-соленых огурца
- 1шт-морковь
- 5шт-картофель
- 2шт-лук репчатый
- 3 ст.л-томатной пасты
- 2 ст.л-муки
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и очистить картофель,затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.
Налить воды,добавить лавровый лист,перец горошком,соль.
Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками.
Все это обжарить на масле ,добавив молотый перец.
Затем влить томатную пасту,добавить муку и тщательно перемешать.Добавить нарезать соленые огурцы,сушеный сельдерей ,фасоль. Тушить на слабом огне.
Как только вода в кастрюле с картофелем закипит ,добавить в нее зажарку.
Тушить на медленном огне около 20 мин., периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень простое ,вкусное и легкое блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мне очень нДравятся такие штуки
Зимний основательный рецепт! Хорошо!!!!!!!!
Сытне яркое блюдо!
Девочки,большое спасибо!
в моей семье фасоль ем только я! но за то мне больше всех дпстается! классное сочетание!
Надо попробовать!