Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать пластинами;

Раскалить масло на сковороде, слегка обжарить грудку с обоих сторон;

Убавить огонь на минимум;

В сковороду выложить резанные полукольцами лук и перец, добавить фасоль;

Полить блюдо сливками, соевым маринадом, взбрызнуть соусом Табаско, посыпать перцем душистым;

Закрыть крышку и тушить до готовности овощей (как только овощи будут полу-готовые - содержимое сковороды перемешать);

Пошаговые фото рецепта

Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью: шаг 1Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью: шаг 2Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью: шаг 3Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью: шаг 4Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью: шаг 5Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно и ароматно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.12.2014 22:43
Ответить

Аппетитная тарелочка 

Tatjana
07.12.2014 01:26
Ответить

Вкусно всё на тарелочке! 

andreytsibulski
07.12.2014 08:44
Ответить

Какая сочная и аппетитная грудка ! ! !

Татьяна М.
07.12.2014 11:33
Ответить

Спасибо друзья !!!

ogiway
08.12.2014 07:35
Ответить

Славная грудка!!! Люблю индейку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru