Медовые груши с рисовыми хлопьями и ягодами
Ингредиенты
- груши -2 шт
- рисовые хлопья-мистраль-3 ст.л.
- ягоды свежезамороженные-5-6 ст.л. ( у меня земляника и черника)
- сливочное масло-1 ст.л.
- сахарная пудра-2 ст.л.
- листики мелиссы-для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Мед и сливочное масло растопить в микроволновке.
Груши вымыть, обсушить.
Очистить кожицу груш и разделить на половинки, удалить сердцевину.
Перемешать ягоды и рисовые хлопья.
Половинки груш окунуть в медово-сливочную массу, в углубления тоже положить по 1 чайной ложке медово-сливочной массы.
Сверху выложить смесь ягод и рисовых хлопьев , ещё раз полить медово-сливочной массой.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Перед подачей полейте получившимся ягодным сиропом.и присыпать десерт сахарной пудрой.
Украсить мелиссой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный десерт!
Спасибо, Жанна!
мы сегодня ударили по грушам
Да,Зоя, спасибо!
Класс ! ! !
СПАСИБО,АНДРЕЙ!
Конечно,вкусно!
БЛАГОДАРЮ, СВЕТА!
Алевтина, очень вкусно
спасибо большое!