Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном обжарить рубленный лук и чеснок на масле;

Добавить бульон, паприку, соль - довести до кипения;

Добавить резанные шампиньоны и варить под крышкой на слабом огне 10-12 минут;

Готовую похлебку снять с огня и настоять под крышкой еще 5 минут;

За это время приготовить гренки: хлеб порезать и обжарить на масле с обоих сторон;

В тарелку с похлебкой добавить яйца и зелень по вкусу;

Пошаговые фото рецепта

Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 1Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 2Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 3Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 4Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 5Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 6Средиземноморская луковая похлебка с шампиньонами и гренками: шаг 7

Дополнительная информация

Для себя любимой - очень вкусная похлебка с хрустящими гренками! А какой аромат!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
01.11.2014 10:59
Ответить

Вкусно!!! 

avani
01.11.2014 18:16
Ответить

Танечка, очень вкусненько

Татьяна М.
01.11.2014 18:20
Ответить

Спасибо Светик !!!

Жанна
02.11.2014 00:10
Ответить

Очень быстрая вкусная похлебка! 

andreytsibulski
02.11.2014 06:29
Ответить

  Очень аппетитная похлёбка ! ! !

Tatjana
02.11.2014 22:56
Ответить

Похлёбочка шикардос! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru