Творожный торт "черный трюфель"

Фото к рецепту: Творожный торт "черный трюфель"

Домашняя

120 мин.

Средний

46943

28

42

03 октября 2014, 14:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Творожный торт "черный трюфель": шаг 1
1. Вбиваем яйца до пышности. Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы. Затем вливаем растительное масло и молоко
Творожный торт "черный трюфель": шаг 2
2. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем
Творожный торт "черный трюфель": шаг 3
3. В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем
Творожный торт "черный трюфель": шаг 4
4. Выпекаем в мультиварке на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить.
Творожный торт "черный трюфель": шаг 5
5. С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку
Творожный торт "черный трюфель": шаг 6
6. Затем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только "каркас" коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки
Творожный торт "черный трюфель": шаг 7
7. Вот так у меня получилось
Творожный торт "черный трюфель": шаг 8
8. Шоколад растопим на паровой бане
Творожный торт "черный трюфель": шаг 9
9. Желатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло.
Творожный торт "черный трюфель": шаг 10
10. Творог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово)
Творожный торт "черный трюфель": шаг 11
11. Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки "замесим" "тесто", из "теста" слепим шарики
Творожный торт "черный трюфель": шаг 12
12. Заливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися "трюфельками". Убираем в холодильник на час.Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
03.10.2014 15:41
Ответить

Тамарочка, так понравился!!! Слов нет! С благодарностью забираю в копилочку!!!

Tamara Shepeleva
03.10.2014 17:33
Ответить

Попробуй Наташ! Нам очень понравился!

krisenok
03.10.2014 18:53
Ответить

krolya
03.10.2014 16:14
Ответить

и я забираю, и мне ооочень понравилось

Tamara Shepeleva
03.10.2014 17:34
Ответить

Зоя, пробуй обязательно!

Kretsu
03.10.2014 17:03
Ответить

Я тоже забираю)

Tamara Shepeleva
03.10.2014 17:34
Ответить

Маша, буду рада если пригодится рецептик!

diana1616
03.10.2014 19:10
Ответить

Тамара, очень красивый торт!

Tamara Shepeleva
03.10.2014 19:40
Ответить

Спасибки

antea
03.10.2014 20:26
Ответить

Вкусно!

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:43
Ответить

Очень!smiley

ма-ма
03.10.2014 20:45
Ответить

очень нравится! 

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

делайте, вкусно!

Elena
03.10.2014 20:48
Ответить

Какая красота! Получится ли бисквит в духовке?

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

должен получиться...

Жанна
03.10.2014 22:06
Ответить

Очень эффектно! Забираю в надежде повторить! angry

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

спасибо Жанна!laugh

Olga
03.10.2014 22:24
Ответить

Мне тоже нравится !!! Забираю рецепт !!! 

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:44
Ответить

Пробуй Оля!smiley

olga
03.10.2014 23:58
Ответить

Красивый торт!

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:45
Ответить

спасибо Оля!

byrenka
04.10.2014 08:18
Ответить

Очень понравился, Томочка!!!Забрала!!!!

Tamara Shepeleva
04.10.2014 11:45
Ответить

Спасибо Танюш! Сделай непременно.

chudo
04.10.2014 22:21
Ответить

шикарный разрез!

Tatjana
05.10.2014 03:29
Ответить

Когда-то его пекла...,очень вкусно и красиво! 

Ихруся
03.05.2015 20:25
Ответить

Очень вкусный торт! Можно всередину шариков положить чернослив. 

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru