Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка для рулетиков:

В небольшом колличестве растительного масла потушите до полупрозрачности мелко нарезанный репчатый лук,добавьте промытый и мелко резанный чернослив,майоран,корицу,посолите,прогрейте смесь до размягчения чернослива,минут 5.

Миндаль измельчите в крошку,добавьте к луку с черносливом.Мясо промойте,просушите бумажным полотенцем,порционно нарежьте поперёк волокон,толщиной не более 1,5 см.Куски мяса отбейте через пищевую плёнку до толщины 0,5 см.

На подготовленные куски мяса присыпьте слой пряных специй ”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,сверху выложите начинку из чернослива и миндаля,заверните мясо рулетом,скрепите край зубочисткой.

В чашу мультиварки (...или глубокий сотейник с антипригарным покрытием ) влейте 4-5 ст.л. растительного масла,выложите рулеты "швом" вниз,в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ,обжарьте рулеты до румяной корочки.Добавьте 0,5 ст.л. пряных специй ”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,томатное пюре(измельченные,протёртые,уваренные,замороженные томаты) размешайте в 150 мл. кипяченой воды,добавьте к рулетам,режим мультиварки переключите на ТУШЕНИЕ,время 1 час.

За 15 минут до окончания приготовления рулеты немного посолите,влейте сливки,добавьте крупно порезаный лук-порей и морковь-мини.

Перед подачей выньте из рулетов зубочистки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 1Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 2Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 3Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 4Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 5Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 6Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 7Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 8Рулетики из говядины с черносливом и миндалём под томатно-сливочным соусом: шаг 9

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
28.05.2014 00:00
Ответить

Танечка, ка-а-а-ак же вкусно!!!

sweta1
28.05.2014 00:59
Ответить

говядина с черносливом и орехами-ужО смачно,
а у тебя ещё и соус приятный:сливочно-томатный!

Lgrant (Лена)
28.05.2014 12:54
Ответить

Вкуснота

Olga
28.05.2014 13:46
Ответить

Аппетитно .. 

krolya
28.05.2014 14:33
Ответить

мясо хорошо, ой как же оно хорошо

девочки, где же вы берёте такую морковку. вы сведёте меня с ума

манюша
28.05.2014 18:01
Ответить

Аппетитное мяско!
 

byrenka
28.05.2014 18:54
Ответить

Обожаю говядину с черносливом!!!!! Вкуснятина!!!!!

TANCHITTA
06.06.2014 22:29
Ответить


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru